![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Самая сексуальная профессия
Заводит меня то что час назад мужчина спасал людей на пожаре (был на учениях и т.д.), а сейчас в моих объятиях... да и форма имеет не последнее значение
![]() Со спортсменами встречалась - разочарование, мне попались такие молодые люди у которых мозг переплавился в мышцы. Конечно среди спортсменов немало умных и интересных людей, но где-то они прошли мимо меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
танцоры, акробаты + тренера фитнеса!!! Фигура хорошая вид призентабельный так и манят своими телами
![]() Все остальное......хм мы в России живем, а не книжном романе........военные вечно какие то (не хочу показаться ханжой) не домытые что ли, пожарные я видела только потно сальных, массажист ну если в салоне люкс может и да, а так масленные руки голубой костюм врача брбрбрббрб неееееееет не возбуждает!!! если только активно включать фантазию отключить стереотип реальной жизни, то и воспитательнича детского сада может показать сексуальной! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
Анжелика, так ведь и про танцоров, акробатов и тренеров фитнеса можно сказать что они недомытые (тоже сильно потеют во время работы)! Я же не говорю, что мужчина должен прийти с пожара и тут же хряпнуться в постель. Тут уже разговор идет о чистоплотности человека. И бухгалтер если он месяц не мылся будет испускать амбре покруче любого пожара (это еще мягко сказано). Конечно такой мужчина кроме как выкупать его никаких иных желаний вызывать не будет.
---------- А воспитательница... для кого-то именно воспитательница или учительница самая сексуальная, иначе не было бы столько эротических игр с использованием этих образов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
так можно сказать о всех людях без исключения!!! Здесь высказываю СВОЕ мнение и предвзятое отношение........МНЕ они так представляються в первую очередь такими, а сексуальность вызывают только эти професси, что описала постом раньше!
Кто говорит что мнение правильно для вас? это как кому то нравятся худые кому то толстые вот и все ![]() и об учительнице не спорю..............и опять же у МЕНЯ воспитательница Д.С это добрая старушка.........я говорю не о ком то, а о своих предпочтениях!!!! Если нужно говорить обо всех то любой образ могу описать как неимоверного сексуального обольстителя будоражушей умы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
EVA ну чего тут жале то
![]() ![]() А по поводу стриптизера возможно по тому что это достаточно откравнная провессия эро типа, конкретно ставящая целью сексуального обольщения........как говориться нет местя для фантазий, сама сабой эротична и сексуальна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Самая сексуальная профессия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сексуальная несовместимость | Konffetka | Поговорим о сексе | 8 | 22.04.2012 11:35 |
Самый запоминающийся секс.Самая экстремальная измена | Эгоистка | Поговорим о сексе | 16 | 19.12.2011 15:18 |
Сексуальная женщина | sonya | Мужской разговор | 71 | 17.04.2011 21:58 |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |