|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 16)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.01.2011, 15:18 | #151 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самая сексуальная профессия
Лично мне кажется что это медики, учителя, преподаватели. Т.е те, кого приходится пускать в свое интимное пространство. Ну может еще несколько профессий подходящих под это определение. Да, это может быть и секретарша, просто ее у меня пока нет. |
|||||||||||||||||||||||
|
15.01.2011, 12:40 | #152 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ни в коем случае!!! Мальчиков не отпускать, я сейчас на работе сижу, пусть сразу туда и подъезжают, мы их с девочками ждать будем! Они как в Донецк приедут, пусть скажут маршруточнику чтоб к самому симпатичному секретарю везут, так он сразу на работу ко мне и привезет! Водители меня все знают! |
|||||||||||||||||||||||
|
15.01.2011, 13:56 | #153 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Стройные девушки в белых халатах всегда для меня были и останутся самыми сексуальными. Ест-но при всех прочих равных условиях.
Трудно объяснить почему, возможно какое-то подсознательное ощущение сверх чистоты...Тока не будем вспоминать толстушек за мясным или рыбным прилавком. |
|
15.01.2011, 14:55 | #154 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Блин, пацаны уже небритые и уставшие, всё-таки два дня с ними по Донецку ходим ищем. Ну да ладно, а девочек на всех хватит? (И кстати, мои пацики также против програмисток, сантехничек и сантехников) |
|||||||||||||||||||||||
|
15.01.2011, 22:39 | #156 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
О-о-о! Ну тут нет возражений!!! Сам юрист (может даже немножко сексуален), а ещё и три! Мы такие дела и иски замутим за ночь, все завидовать будут. Всю свою юридическую практику постараюсь применит по полной! ОБЕЩАЮ |
|||||||||||||||||||||||
|
15.01.2011, 23:13 | #157 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самая сексуальная профессияох напросишься,чувствую Парниш веет 131 статьей п.2(б) девченки они такия,да еще и свободныя |
|
15.01.2011, 23:26 | #158 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самая сексуальная профессия |
|
15.01.2011, 23:58 | #159 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самая сексуальная профессия |
|
16.01.2011, 14:41 | #160 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да уж... смотрю Парнишку, с моими мальчиками заказанными уже укотили...
А мы с девочками уже заждались, на работе целый день не работали, все в окна выглядывали, где же наши подарочки... А не тут-то было... |
|
Опции темы | |
|
|