|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.08.2010, 16:49 | #63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нелюбимая поза
ты для етого есче и тренируешься???можно я буду тренажером? ----------
ой мама,держите меня.не бывает такого,чтоб внутренности видны были.а при ходьбе ничего не вываливается???по моему вы просто комплексуете.ведь ТАМ все красиво и прекрасно(ну только если вы не гуманоид какой) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11.09.2010, 08:08 | #69 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ну вот по поводу стоя... Это вообще одна из моих любимых поз. В первой тройке однозначно. Казалось бы практически та же мессионерская только вертикально, однакож стоя мне гораздо легче и свободнее работать скажем так. В том плане что могу движения делать более разнообразными чтоли, менять угол наклона и тп. Один "взлет ракеты" чего стоит Опытом делюсь в личке Тебе стоя не нравится потому что любишь что то помять, да? На боку не нравится, потому что какая то она пассивная, чтоли... однообразная... движения скованные. Мне свобода действий нужна ----------
Тренироваться надо а мне вот силовые нравятся. Ну естественно без акробатики. И потом ну что считать "силовой позой"? Бывает например стоя просто стоя, а бывает когда девушка ногами бедра обхватывает, держишь ее и жаришь как сумашедший, наприяжение во всем теле, все работает, и она это чувствует, и когда спускаешь... это в двойне кайф, еще и от того что поработал на полную па мужски |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11.09.2010, 08:33 | #70 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Толстый, просто мы с мужем ростиками разнимся, может от того, что неудобно и не получается у нас толком вот эта поза:
Оффтоп Может тренироваться надо, есть ростишку по утрам? Хотя стоя, бывают разные позы. Вот так, например, ему очень нравится. Но... мне в этом случае, нужна опора. Слабая поясница. а так, в общем, нормально. Оффтоп Вот так - не пробовали, но мне кажется тут сильное мыщечное напряжение у мужчины происходит. А тренирует он только ноги на футболе и ради позы за гантели не возьмётся. Оффтоп |
|
Опции темы | |
|
|