|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.09.2011, 22:42 | #61 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Межвозрастной секс.Могу только соболезновать...Но,извините,я вышла замуж не за мужа вашей сестры.Непроизвольно напоминает ситуацию,когда у жены муж пьет и женщина другим говорит,что их мужья тоже будут алкоголиками. В этой жизни все индивидуально,даже братья-близнецы - разные люди. |
|
01.10.2011, 00:12 | #62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ответ: Межвозрастной секс.
И слава богу. Я привела просто пример из своей жизни. Не стоит так злопыхать, Вашего мужа я не пыталась оскорбить. ----------
согласна, не всегда но... Я сама была замужем за мужчиной старше меня на 11 лет. Не сложилось. Одна сестра как я выше рассказала, умерла. Другая тоже замужем с разницей в 20 лет. Сейчас гуляет от мужа и воет от отго што муж не способен иметь детей..И это не единичные случаи, сплошь и рядом такое. Сначала все замечательно, а пойдет 7-10 лет и возникают непреодолимые разногласия. Дай Бог, штобы у автора сей темы такого не произошло.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07.10.2011, 21:24 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
В патриархальном мире мужчине вообще можно было больше... но и больше спрашивалось... В переходном еще сильны те моральные устои... Но смею заверить - осуждают только дураки, не видящие реалий. Вообще кого-то обсуждать - занятие для "бабушек-старушек". |
|||||||||||||||||||||||
|
08.10.2011, 02:33 | #64 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я прошу прощения, прочла первые 2 страницы... я должна написать, а потом дочитать. итак: я старше мужа на 6 лет. единственное что страшно было в наших отношениях, так это то, что я боялась познакомиться с его мамой. встретив его я поняла: неважно кому сколько лет - если мы имеем одну основу моральных принципов (либо их отсутствие)- значит мы дети одного поколения. Ни с кем из мужчин старше себя или одного возраста не было такого взаимопонимания в музыке, литературе, как ни смешно, но даже не зная друг друга мы мечтали увидеть Ван Гога в подлиннике..
P.S. я дочитала. и Киске хочу сказать: не бойся.. хотя думаю ты и так не боишься молоденьких девочек. секс это хорошо, но тебе не приходило в голову. что он старается для тебя, а не для себя? раннюю смертность мужчин от сердечно-сосудистых заболеваний никто не отменял. а возбуждение напрягает сердце. если он не успокоится, он сдохнет на тебе. |
|
08.10.2011, 15:03 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Прочел и сижу в ступоре... А, почему? Представил свою Ма,.. более доброжелательного и тактичного человека в этом смысле не встречал. Выходит, что и ее боялись или будут бояться?.. Только не оч понял, чего именно. |
|||||||||||||||||||||||
|
09.10.2011, 19:35 | #67 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
боялась того, как она отреагирует на то, что я старше ее сына на 6 лет почти. но оказалось все достаточно хорошо. меня как невестку любят, теперь уже не страшно - теперь мы даже созваниваемся и болтаем на темы косметики, тряпок и наших мужей.
|
|
09.10.2011, 21:03 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Старается чтоб доказать ей и прежде всего себе что он еще о-го-го. Впрочем он еще не в том возрасте когда стоит за сердце опасаться, а вот что будет через 20 лет? Хотя если есть любовь, взаимопонимание и отличный секс о будущем стараешься не думать, до него еще дожить надо. Мой мужчина меня постарше, но разница не слишком велика я считаю, 13 лет. Правда никакого совместного будущего у нас не может быть (по другим причинам). Просто мне с ним хорошо как ни с кем, и от собственного счастья отказаться не могу. Хотя и будет оно наверняка коротким. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|