![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Межвозрастной секс.
Вообще противно смотреть, когда молодая девушка идёт откровенно со стариком, который ей не то, что в отцы-в дедушки годится! Пусть даже и богат он немыслимо... Тьфу! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
http://www.playcast.ru/view/1034312/...81c351f40f7cpl ---------- Звук только включите ![]() ----------
Такое впечатление, что вы рекорды ставите и цели есть... Кому что доказать хотите? Кстати, 46 - это не возраст для "загнать" и "поберечь сердце". Вполне нормальный возраст для активного секса, муж молодец, что сохранил такой запал! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Межвозрастной секс.Наверное,надо беречь меня! Ведь количество его желаний превышает мои...Это он хочет и может больше и чаще ,чем я. ----------
Нет,никому ничего доказывать не надо...Муж рассказывает,что у него, как и у его друзей-ровестников была регулярность 2-3 раза в неделю. Но,как сам признается,со мной у него желание - 2-3 раза в день и оно не уменьшается уже три года. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Хех девушка... У меня сестра вышла замуж в ваши годы с той же (примерно) разницей в возрасте.. И в постели все было отлично, секс фееричный и мужчина обеспечен, сияла наша Инна, цвела и пахла.. Родила девочку.. Все было прекрасно! А через 10 лет нашлась еще моложе девушка, чем она! И ее муж стал успевать и с той и с женой, хотя уже реже... А потом сестра узнала о любовнице. Были скандалы, упреки... Сестра стала выпивать в одиночестве. Гордая была слишком штобы делится со всеми бедой, вот и топила в алкоголе. Развелись. А потом муж ей стал "помогать" в плане того, што привозил алкоголь качеством все хуже и хуже... В прошлом году ее не стало. Дочка ее теперь живет у меня. Мужа сестры я ненавижу. На поминках я ему испортила внешность и репутацию (он сейчас крупный в нашем регионе судебный чиновник). Вот такая вот судьба... Сестре было 35 всего. Сейчас же бывший муж Инны живет с девушкой, еще моложе чем была любовница... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Это идет из глубокой древности. Когда главным было продление рода. Если любовница намного моложе - все ОК спродлением рода, а если старше - ![]() Отсюда же и разница в отношении к полигамности. Если один мужчина имел 4 женщины - все 5 работали на продление рода. Если одна женщина - 4 -х мужчин: трое работали вхолостую. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |