|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.06.2009, 10:36 | #31 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Межвозрастной секс.Я согласна, нельзя ставить клише, просто я хотела сказать, что возраст это фигня и многие с годами ничуть не "портятся", и могут дать фору многим кто моложе... Ведь согласись в сауне это не на скамейке в парке... :Вау!: |
|
27.06.2009, 13:30 | #32 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Межвозрастной секс.
во многом возраст не причём. Главно на сколько партнёры симпатичны друг другу, есть ли взаимопонимание и находят ли общий язык. Это если говорить о неравном союзе. А если говорить просто о сексе, о одноразовом, то "член ровестников не ищет" (поговорка)
|
|
30.06.2009, 06:56 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Re: Межвозрастной секс.
Я тебя полностью поддерживаю, вот если чесно мой мужчина меня старше на мног лет и мне как то все ровно кто что и как, и я не прилепала, я тоже работаю как и он несем скажем так друг другу капеючьку , взаимопонимания, и конечно удовлетворение наших сексуальных потребностей и фантазий.... и не кто не жалуеться... вообщем мы счастливы... |
|||||||||||||||||||||||
|
30.06.2011, 16:43 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Потому что так повелось,что человек достигает материальной состоятельности годам к 30-40. Если взрослый мужчина встречается с молоденькой девушкой,он её обеспечивает, это нормально. А вот если взрослая женщина встречается с молодым парнем,получается,она его содержит. А когда слабый пол содержит сильный,это нехорошо. Поэтому и осуждают. |
|||||||||||||||||||||||
|
02.07.2011, 10:26 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Re: Межвозрастной секс.
Может, может и даже бывает. На самом деле все от человеков зависит. А возраст... фигня. Главное состояние души и тела У меня знакомая дама за шесдесят, парней старше 30 не признает вообще. Мальчиков портит переодически. Крепкая такая, поджарая всгегда загорелая, умня, интересная женщина. И не сказать чтоб она кого то спонсировала. Просто может себе позволить при своих данных наплевать на возраст. Такие дела. |
|||||||||||||||||||||||
|
02.07.2011, 11:18 | #39 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ммм.... а как до этого жили ?
Ну в смысле как с мужчинами дела обстоят? Удовольствие от жизни получаете? Ну и вообще ка живете? На самом деле (по секрету между нами) у женщин "за 40" есть свой особенный шарм. Ну тоесть женщина в каждом возрасте может привлечь чем то особым, понимаете меня? У девочки в 18 лет сиськи стоят, эт возбуждает, а со взрослой женщиной есть о чем поговорить, да и секс иногда она лучше чувствует чем девочка. Самое главное держите себя в форме, следите за собой, наслаждайтесь жизнью и все будет хорошо я надеюсь |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|