|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.05.2009, 23:43 | #21 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Межвозрастной секс.
В каждом возрасте своя прелесть. Зрелому мужчине или женщине доставляет удовольствие обучать молодых и неопытных. Молодые же гоняются за опытом. У ровесников же идет постоянная борьба за лидерство, отсюда и конфликты, разрушенные семьи, сиротство, безотцовщина. Для мужчины зрелых лет секс с молоденькой девушкой лишь приятное приключение. Ни к чему нельзя относиться однозначно. И мужчины и женщины все разные, индивидуальные и неповторимые.
Да и любовь, секс, брак то же имеют разные составляющие. Главное, чтобы мужчине и женщине было комфортно друг с другом... |
|
28.05.2009, 19:52 | #22 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
[QUOTE=Ivan69;22210] ................Зрелому мужчине или женщине доставляет удовольствие обучать молодых и неопытных..............
Ну.......У меня по этому поводу другое мнение. Последние пятнадцать лет было достаточно женщин от 30 до 45-ти....Так вот, берусь утверждать, что процентов девяносто! закомплексованы и неумелы до крайности. Иногда возиться с ними интересно, если женщина хочет ломать комплексы, реже-бесполезно. Отсюда сложилось мнение, что молодых и не опытных выбирают подсознательно боясь своих же проблемм, которые опытному партнёру видны невооружённым взглядом. Кстати, наводит на мысли и небольшое количество пользователей данного, очень интересного, ресурса. |
|
28.05.2009, 23:07 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Межвозрастной секс.Нууу, я не согласен! Не нужно из мужчин делать даунов (хотя - в семье не без урода (С По-поводу отсталости - спорный вопрос. А, как известно - сколько людей, столько и мнений! (опять же (С Вам, Леди, интересно общаться с мужчиной постарше не потому, что Вы такая всесторонне развитая - а потому, что мужчины, вкусившие немного жизненного опыта оценивают Вашу молодость и прелесть, ну или прелести. Вспомните о моих словах лет через 15 и улыбнетесь - даже, мне кажется, каждый раз будете улыбаться, когда на Вашей простыне будет свежий, ухоженый, приятный "во всех отношениях" молодой жеребец со свежим стояком! Независимо, насколько он умен - главное, что б не глуп. А пока - дарите наслаждение тем, кто "догнал" Вас в развитии. Главное - что б Вы сами на месте не стояли, возможно, обернетесь вокруг - а никого нет. |
|
28.05.2009, 23:21 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
И где, Вы, сударь, таких находите? Другое мнение: за последние 14 лет "в Теме" мне повстречалось множество девушек и женщин, от 19 до 42 -х. И в 95% случаев не могу упрекнуть в невежестве, неискушенности или закомплексованности !!! Вероятно, сфера общения, окружение, не знаю - взгляды, в конце концов, разные. Опять же - каким мерИлом оценивать. Что брать за отправную точку? Подискутируем? |
|||||||||||||||||||||||
|
29.05.2009, 08:14 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Диспут здесь не уместен....Каждый всё равно останется при своём мнении. Скажу одно: Если у моего друга комплексы, так он и не замечает многого.....Мне, с ним, несколько лет незаметно работать пришлось, что б хоть как-то его в порядок привести......Где нахожу таких женщин? Да они вокруг....Можно тыкнуть пальцем в любую и, в девяти случаях из десяти, нарваться на зажатую в детстве родителями, закомплексованную женщину у которой муж-практически импотент и любовник-неумёха. Когда появился инет занялся "спортом" под названием: Лав.ру. Лет пять я менял женщин раз в два-три месяца, забавное это занятие скажу я вам. |
|||||||||||||||||||||||
|
02.06.2009, 16:33 | #27 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Какая разница...? Главное что-бы вместе было хорошо...
|
|
09.06.2009, 17:13 | #28 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Были следующие варианты: 48 и 25... 49 и 29... Никакого дискомфорта...позы разнообразные... неутомимость с обоих сторон, неимоверное наслаждение, никаких намеков на мои тапочки и кошелек-сами снимали квартиру, шампанское и все прочее. Единственное, в любовниках не захотели быть, юношеский максимализм: только моя и все! А оно мне нужно?
|
|
17.06.2009, 21:54 | #29 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Что могу сказать точно, мужчины кому за, просто класс!!!
Мне было 22, приехали на дачу к одной коллеге, что там далее не важно, но я с её 60-ти летним мужем отлично "попарилась", даже ни кто не заподозрил... :Вау!: Манерный, обходительный, нежный и грубый одновременно, отделал меня в сауне так, что любой молодой жеребец с ним не сравнится. Супер! |
|
17.06.2009, 22:25 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну насчет молодых жеребцов ты преувеличиваешь....Просто не всех повидала....А опыт это дело нарастаемое... А красота, сила, экстаз, дерзость характера...- это с возрастом не востанавливается.:Вау!::Вау!: |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|