![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Межвозрастной секс.
Я конечно не знаю если это семейная жизнь по может и будет давить если человек слаб харакрером!У меня самая большая разница в возросте была 8 лет я готовился поступать в инст!И пришлось искать репетитора по Истории! Ну и девушка работающая в школе 26 лет нашлась с высшим образованием!(Она как то была растроена иза соры со своим парнем, а у меня просто на этих днях попался урок!Ну и....)Потом немножко романа!Но это все выгарело понятное дело наверно возраст повлеял!Но я не желею опыт - бесценный опыт! Сверстницы даже рядом не стоят! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Просто о мужиках, т.е. о нас, у слабой половины человечества, сложилось мнение, и даже это уже не мнение, а это на генном уровне передается, что все мужики кабели и сволочи, что ни чего кроме секса, свежей газеты и просмотра спортивных каналов по ТВ им не надо! А женщины у нас по жизни все пчелочки, умнички, у них детки и гектар не паханой земли, которую надо вспахать, и выйдя за муж они просто не хотят сами интересоваться окружающим миром. Вот и завидуют своим более успешным и прозорливым коллегам по цеху, видя их в компании молоденького жеребца, цветущих и сияющих. И у баб горазда больше зависти по отношению к друг другу. По этому даже и париться не надо, любишь - значит люби, а слушать что говорят - это уже последнее дело |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Межвозрастной секс.А если ко всему этому приплюсовать и платиновую карточку VISA в дамских сумочках, так там и тапочки интересно принести. Милые мои женщины. От Вас отстают в развитии только мальчики в школе, а вот потом я готов поспорить кто и от кого |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я согласен, что женьщины превосходят нас в развитии, но не настолько! Мне кажется вы не совсем правы. Как среди мужчин так и среди женьщин есть индивидуумы которым легко общаться как со старшим поколением так и молодым! Есть примеры разных отношений. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Короче споры по поводу кто кого умнее были есть и будут всегда. Мужчины и женщины мыслят по разному. У мужчин больше логическое мышления, а у женщин - эмоционального. Поэтому сравнивать их бесполезно. Все равно что спросить у слепого с рождения - "Чем отличается зеленое от синего" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ты только что доказал, что женшины не слабый пол, а сильный! - опять всю правду о нас расказывать хватит! ![]()
А ты мужчины старше или младше по уму - чем женьшины!Ну причем тут это! Просто разные круги общения, нормы, социальные слои...И еще у всех людей расное познание мира и его восприятие!Так чт так не следует судить....: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Да и время от времени нам мужчинам следует прикидываться дурочками!Помогае проверено...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Самая старая жена была на десять лет старше меня, самая молодая на 12 моложе. Самая большая разница в возрасте: Мне 19 ей 42, мне 34 ей 16.......И ничо.....Никто дискомфорта не испытывал.....А "общественное мнение" просто в игнор надо пускать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ах ты изврашенец! Девочку маленькую 16 лет!Все казнить!!! ![]() Да не, если чесно девченки до 23 очень любят заглядываться восновном на внешьность!Некоторые так и продолжают до старости! (так что все в качку быстро) Я как то познакомился с милой на вид девченкой! На вид лет 19-20! Меньше не дашь! Все вро де бы ничего ( лизались, целовалисьа,) потом чисто по случайности узнал, что она в школе учится! Непомню какой классе! Оказалось девченке всего 13! Я бедный чуть не ошалел! Потом она мне званила, я не отвечал(струсил в лицо сказать, а может сердце разбивать наивной нехотелось, да мне на то время самому 18 было как то стыдно перед друзьями стало!) Незнаю много факторов! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |