|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.12.2010, 18:14 | #21 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Комплексы, как с ними справиться?
да уж надо постараться
обычно мнение о нас окружающих формируем мы сами, если мы себя стесняемся, не любим, не уважаем, то и окружающие не будут от нас в восторге. А если мы уверены в себе и довольны, то и остальным передастся это ощущение позитива и недостатки станут не так заметны или даже превратятся в достоинства. Чем, например, отличается "аппетитная пышка" от "толстой коровы"? - мироощущением и уважением к себе (отсюда ухоженность, уверенность, успех, ...). Над своим внутренним миром, как и над внешностью работать надо. |
|
22.12.2010, 18:36 | #23 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Алисочка, спасибо большое
(извиняюсь, не разобралась ещё с многими функциями, в т.ч. не знаю как писать в оффтоп) кстати, Ваша фраза, "Если женщина умна, то она и красива...", как раз выражает главную идею обсуждения |
|
22.12.2010, 21:02 | #26 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я тоже стеснялась растяжек. Казалось, что это так ужасно и сразу бросается в глаза. Всё время пыталась подметить реакцию парня на них. А когда решилась спросить прямо, оказалось, что он их вообще не заметил Еще потом долго смеялся Крутил меня возле зеркала и спрашивал, что и где я увидела
|
|
22.12.2010, 22:13 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мне кажется нет у девочки опыта, по этому она и париться
Ты только решись и попробуй... а увидишь как мальчик твой заведется, как будет тебя хотеть, а нежность, ласки... в общем когда ты наконец-то откроешь для себя полноценный секс - тебе будет уже все равно где там у тебя растяжки, какая грудь и другие пустяки... На первый план выйдут чувства, ощущения и эмоции! Короче говоря ты будежь видеть что ты желанна, чувствовать что тебя хотят и все твои комплексы просто перестанут существовать Поверь, что если тебя хотят, то хотят вместе с растяжками, с грудью и всю полностью |
|
22.12.2010, 23:15 | #28 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Комплексы, как с ними справиться?Согласна, на тех же принципах и живу, люблю окружающих, а они меня, от отсутствия внимания не страдаю, внутренний мир на уровне... только вот... как бы точно передать фразу... вспомните фильм "Москва слезам не верит", есть там такая фраза Катерины которая адресуется Тоне (в ответ, что Катя - пример для тониных детей) - "Только ты детям не говори, что когда всего добьешься, больше всего волком завыть хочется"... вот нечто подобное ощущается... наверное потому, что как бы ты не нравился всем окружающим людям, если ты не нужен кому-то дорогому для тебя, то часто и всплывают комплексы. Не очень что-то из меня сегодня оптимистка... ... на философию проперло... |
|
Опции темы | |
|
|