|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.05.2009, 10:52 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Чувства или простое желание?
Ну ты загнула все!Тут все зависит от возраста!Если он молодой симпотичный (уверенный в себе)то его мнение - время, опыт, девченки!Если молодой средничек, то его мнение - зацепиться и держаться до конца! Да и вобше это может быть, зависит даже больше от девченки чем от пацана!В зависимости как еще она откажет! Вот например такого сорванца как я приручили!И петлю затянули!:Вау!:А ну да если пацан берет давлением-это значит что девченка на время! А в остальных случаях мужчинатрус, каким бы сильным не был его характер-(простите М что и себя и вас опускаю но факт! и боится рисковать поэтому и ждет(дорожит)!Ну если конечно его совсем к стенки не препереть!(либо сламается, либо решительные действия) |
|||||||||||||||||||||||
|
16.07.2009, 23:30 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чувства или простое желание?Гани его нах- сам таким был:- правда не настаивал-обещьчания давть не любил. Если влюбишься-ты даж думать не будешь о том спать или не спать с челом. И если обманет-то и жалеть вряд ли будешь о происшедшем. |
|
18.07.2009, 20:14 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чувства или простое желание? |
|
19.07.2009, 03:36 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ответ: Re: Чувства или простое желание?
Человек на 80% состоит из воды. Любой! Было бы против законов природы и физики еслиб он двигался как-то иначе.... Вода и электрический ток, текут по пути наименьшего сопротивления! А я как газ! Я заполняю весь свободный объём..... О как. Удачи..... Заполняющий вас Черт с вами! ...) |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|