|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.03.2009, 23:14 | #32 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Обожаю два сразу...а вы?
воистину - дураков в России на сто лет припасено..вспоминается один умник с Мамбы...в переписке не верил...и охуел на встрече...бесит вас,что умная,да еще и ебется...не укладывается это в ваши понятия о людях..."шлюха" не должна быть умнее "клиента"...молодцы,нечего сказать...
|
|
26.03.2009, 23:34 | #34 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Special for Lalina...мы тут сейчас видимо одни,потому напишу...прочитаешь - можешь удалить...модер,как-никак...почти Бог.....сегодня в очередной раз на мамбе модер закрыл мою анкету......он (или ОНО.. меня любит..я его понимаю...какая то шлюха,в день имеет 200-300$,сайт свой,ебется (удовольствие!!,спит до 12....жирует,одним словом...А он - перед монитором,бабы без денег не дают,бесит все...прям жаль его...У меня сейчас ДДТ играет..." БОРОДИНО"......" На мою свободу слова льют козлы свободу лжи.."ВИВАТ,РОССИЯ!
|
|
27.03.2009, 10:50 | #35 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: обожаю два сразу....))а вы?))И тебе не хворать, приятель |
|
27.03.2009, 11:04 | #36 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Господа, что вы на Ольгу накинулись?
Мы на секс форуме и пишем то что хочет. С чего вы взяли что это мужик??? На мой взгляд, опытный человек и не глупый не должен вызывать злость и неуважение, если вам неприятно не общайтесь с ней, вас веть никто не заставляет. Я мне нравиться что она пишет. Как говориться каждому свое!!! |
|
27.03.2009, 11:11 | #37 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
правильно..и пусть они не лезут!
|
|
27.03.2009, 11:31 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: обожаю два сразу....))а вы?))
Ну, судя по этой вербальной диарее секса, дружок у тебя не было оч. Давно) И препараты уже и не держат и не вставляют… Ну очень все запущенно!!! По поводу пола, ну может я и ошибся, хотя очень сомневаюсь в этом…Может и есть такие мужеподобные бабы, жизнь миловала, не встречал. Женщину ведь формирует не только тело и мордашка. P.S.вот моя страница на мамбе, подскажи, чем же меня природа обделила? http://mamba.ru/alex321_88/ |
|||||||||||||||||||||||
|
30.03.2009, 03:18 | #40 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: обожаю два сразу....))а вы?))
ALXX, извилинами....
|
|
Опции темы | |
|