|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.03.2009, 02:00 | #22 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Обожаю два сразу...а вы?
....и восемь...
|
|
25.03.2009, 03:10 | #24 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
тенькс....очень большой..мач....
|
|
26.03.2009, 15:11 | #27 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: обожаю два сразу....))а вы?))Да мужик это!!! 100%. |
|
26.03.2009, 15:44 | #28 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Да друзья мои, читаю я эти рассказы и радуюсь, что в конце концов попал в среду единомышленников.
Ольга, ты не обижайся на то, что тебе кто то не верит, это ничего просто люди не пробовали такого секса и поэтому сомневаются в твоей правоте. На самом деле у меня тоже был подобный секс. У меня была одна подружка с которой мы познакомились спонтанно просто ехали на машине а она гуляля с ребенком, мы вежливо поинтересовались как найти дом который нас интересует и получили на него не ординарный ответ, Классные мальчики нафига вам куда то ехать, приходите вечером в гости мы с подругами голодные посидим, вина попьем и т.д. Сказано сделано вечером, мы были всей тройкой их тоже троя. Сначало она долго колебалась между мной и моим другом но потом, все произошло само сабой, я взял ситуацию в свои руки и пошел ей помогать на кухне. Это помощь как вы понимаете продолжилась в постели. Потом были рад разных встреч и даже визит её ко мне на работу и отсос под столом, мой колега даже оболдел от такого порыва. Но это не главное, как я потом догодался её не оставляла мысль заняться сексом с двумя парнями. Как то раз мы были с товарищем у неё в гостях, я знал, что этот парень ей нравиться и она ему тоже. Не долго думая я затаскиваю её в спальню предварительно сказав другу, что он может присоединиться минут через 10, мы занимаемся сексом и тут входит он. Она сначало испугалась как я на это отреагирую, я говорю ты веть хотела и началось. Как пишет Ольга, у нас было похоже но конечно без третьего члена, но покрутили мы её на славу, она тащилась и стонала, как никто другой после этого. Были задействованы все укромные дырочки её тела.:Вау!: Скажу я вам это было не забываемо и конечно же все это хотелось бы повторить, жаль что волею судеб я уехал в другой город и мы потеряли контакт. Сейчас мечтаю заняться сексом с двумя девушками, но еще не нашел интересные кандидатуры. Так что все бывает в нашей жизни и такое, что порой не в одной книжке не напишут! |
|
26.03.2009, 22:18 | #29 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
бля,как тупорылые достали....нах мне вам,убогим,доказывать что я баба?ну ни при чем я,что судьба-злодейка вас реально кинулапишу один раз,повторяться не буду - я не только тут пишу,я еще и трахаюсь...те,кто пробовал - помнят..и на многих форумах обо мне пишут (не все мне нравиться конечно)...но я - настоящая...а на идиотов - да до пизды!!!
|
|
26.03.2009, 22:31 | #30 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: обожаю два сразу....))а вы?))
ALXX, а тебе,персонально - хуй в сраку..хотя может тебя этим как раз и не напугаешь...обделила видать мать-природа,вот и гавкаешь тут,в другом то месте не позволят,могут и в дыню дать..а тут - смелые мы,"МУЖИК" пишем!!И бля так радостно,охренеть..Ты что,придурок,умнее с этого стал?Или богаче?Высказался,бля....Молодец!!
|
|
Опции темы | |
|
|