![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс с замужней |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс с замужнейКакие же все материалисты! Неужели все это барахло на столько вам важно, дети понятно, дети это святое, но ведь от них никто отказываться не собирается! А вот на счет имущества и устоявшегося быта, это как раз то болото которое нас и засасывает. Вы посмотрите на свою жизнь посмотрите на неё, обернитесь назад и посмотрите, что было в вашей жизни и что радостного и приятного вы можете вспомнить? Скорей всего, это конфетно-букетные периоды с вашими любимыми, потом свадьба и рождение детей и все дальше пустота, дальше мы живем в своем мирке и ничего кроме него не видим. Да согласен кто живет в больших городах еще могут позволить себе ходить в театры, кино и другие развлекательные мероприятия, а те кто живет на перефирии тихо деградируют. Какое у них развлечение, только пузо набить и у телека поваляться, ну или нажраться до поросячего визга, ну еще морду можно кому нибудь набить на дискотеке. Я вовсе не призываю никого бросать семьи и жить в свое удовольствие, просто считаю, что материальные ценности и устоявшийся быт, это не то ради чего стоит сохранять семью, так мы прожигаем жизнь и возможно проходим мимо своей судьбы. Быт заставляет нас успокоится и осесть. А победи в жизни и успех зависят от того на сколько человек активен, на сколько он готов бороться ради той или иной победы, под лежачий камень вода не течет, а ведь со временем мы превращаемся в эти камни. И мы как будто просыпаемся когда нам в жизни встречается какой то особенный человек, в которого мы возможно влюбляемся, он заставляет нас опять двигаться, делать какие то поступки и может быть безрассудства, наша жизнь становится ярче и наверно интереснее. Многие скорей всего не согласятся со мной, а может просто побоятся признаться что так оно и есть! Это всего лишь моя точка зрения и она недолжна быть всем по душе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс с замужней
Скромняга, Ты наверное еще молод, во всяком случае моложе меня, и перед тобой будущее видится в розовом свете, и кажется, что впереди целая жизнь, а вот мне 43, и как говорится в той песне - время подводить итоги, и разбрасываться всем чего достиг и нажил очень трудно, как бы не остаться у разбитого корыта, как в той сказке Пушкина. Сказка ложь, да в ней намек.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь, но по другим причинам, выше не перечисленным. "Поросшими мхом камнями" люди становятся по своей воле. И конфетно-букетный период заканчивается исключительно из-за своей лени. Когда не находят допинга для освежения своих отношений. Секс - какой-бы он не был: налево, направо, верх, вниз:он все же основной мотиватор и двигатель чувствами. А люди отличаются от животных тем, что могут чувствовать! И чувствовать не только сытый желудок перед телевизором (который кста, моментально превращается в пузо!), или благодарность от этого "пуза", высказанная во время рекламной вставки и не влившая никакого душевного порыва в чувственность! Будьте более внимательны к близким людям! И большая частичка этого внимания вернется Вам сторицей! И тогда будут и театры, и кино, и рестораны, и СЕКС (поверьте, за МКАД это все тоже есть!) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() ![]() |
спасибо,ребята, за умные слова!с удовольствием почитал. прав и первый и второй,а истина посередине. я свою люблю, хочу. все остальное в наших руках: и незабываемые моменты в жизни, и секс и близкая душевная обстановка в семье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
Много написано...и каждый по своему прав....кто говорит что 43,и мол вся жизнь прожита...он уже стар,не только телом,но и душой...молодые рвуться в бой..)))Я вот ушла в свои 35 лет к другому человеку,которого люблю и оставила всё..что было нажито материального,да просто всё....ради любви надо чсем то жертвовать,взяв только ребёнка....и счастлива...ему 43 и он тоже не побоялся,оставить всё...и начать заново,новое..и получается...самое главное,чтоб этого хотели оба,и хотели всегда...говорить,доверять..идти рядом и лежать,любить и заниматься всем..Для людей которые любят нет преград....Правильно про допинг написали...если люди сами не страраются...ни кто им не преподнесёт ничего...так же отношения...Когда есть чувства к друг другу..Оооооо это всё...ты ради этого человека делаешь всё,что раньше и не делал...это не только про секс...но и он тоже))))А сейчас иной раз взглянув иной раз назад и думаешь,как вот ты жил или жила всё время без этого человека,...и начинаешь понимать что такое ..и какая она настоящая любовь...всегда вместе,всё вместе и будущее вместе....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Re: Секс с замужней
Действительно,наши половинки самые лучшие и проверенные.С прожитыми годам это все больше понимаешь.Вот только "по проказничать"на стороне бывает страшно,потом понимаешь что это и не к чему,иногда бывают и необратимые последствия,один раз пошутил - на всю жизнь все испортил.Страшно,да и не нужно ломать все хорошее что есть между двумя родными людьми.Понимаю когда все рушиться если в семье ничего не осталось,все искорки потухли,которых разжечь уже не получиться.Не правы те кто говорит,что с годам любовь проходит.Она не проходит ,она перерастает во что то большее,теплое,то что словами не назовешь (только это не привычка).Нужно дорожить тем добром,той любовью что есть между любящими и дорогими людьми. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() ![]() |
julia709, Я вовсе не призываю сидеть на месте и ожидать последнего часа, просто прежде чем принять решение, нужно все хорошенько обдумать, что ты теряешь, и что находишь, и не факт, что найдешь ты больше чем потеряешь, я женат в третий раз и честно говоря устал начинать жизнь сначала, такова моя позиция, кому то невмоготу, пожалуйста - вперед!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интерес к замужней женщине - что это? | maluchh | Мужской разговор | 72 | 01.11.2014 09:30 |
Секс с замужней дамой | michka | Мужской разговор | 23 | 17.06.2011 16:46 |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |