|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.11.2009, 13:41 | #41 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с замужней
мда..интересно,было почитать,почему же мужчина хочет сходить на лева)))))каждый своё...и каждый по своему прав..но мы женщины,у нас такое мнение...что мужчина идёт на лево,самоутвердиться...признать в себе силу и своё Я...эго,можно так сказать..даже есть такая цитата,не знаю кто сказал,но довольно остро сказана,.." он думает,что в чужих руках,член больше....!!!!"..сходить на дево.правильно говорили, а вдруг сходив вы влюбитесь и вспых нут новые чувтсва или вообще,которых небыло....думайте куда ходить и с кем..а можетю.сходить вместе.взять и прижумать для двоих такое,чтоб у всех стояло и всем хотелось,а Вам было прекрасно как никогда..и только Вам двоим....
|
|
04.11.2009, 03:49 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с замужнейПохоже ты пытаешься отомстить жене за то чего она ещё не совершила..... Сомневаюсь что это позиция уверенного в себе человека. И очень сильно сомневаюсь что это по мужски. Уж извини, такое складывается впечатление от твоих постов, без обид. Удачи.... Недипломатичный Черт с Вами!
Думаю такой мотив имеют только несформировавшиеся, и в чем-то ущербные личности (как правило молодые, но не всегда). Да собственно и утверждать, что так думают все женщины, я тоже на Вашем месте, не стал-бы. В такой позиции женщины, чувствуется принебрижение и неприязнь к мужчине вообще. А я знаю, что на форуме присутствуют дамы в которых такие качества не обнаруживались (спасибо им от меня лично, за их личностные качества). Не надо обобщать, а то Вы можете так нинароком обидить некоторых пользователей этого портала. Не меня, меня, вообще тяжело обидеть словом. А вот глупость и ограниченность, -меня огорчают. Это я не про Вас конкретно, а так вообще... Удачи... Немного уточняющий Черт с Вами! |
|||||||||||||||||||||||
|
04.11.2009, 12:55 | #45 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Леваки выходят неожиданно, а бывают и запланированными. Есть народ, который без левака жить не может, считает себя даже где-то неполноценным без него. Есть левак от безысходности, а есть спонтанный (встретились и поняли, что их тянет друг к другу), чаще на один раз...
Но никак не могу понять, когда в семье все отлично в сексуальном плане, когда жена полностью удовлетворяет и даже требует секса постоянно, зачем же ИСКАТЬ замужнюю, с которой НУЖНО переспать, дабы быть первым в измене... Какие-то странные односторонние соревнования... |
|
04.11.2009, 18:48 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Привет,давненькоСлушай,ты вынес на обсуждение свое желание,а теперь говоришь-причем здесь разговоры о сексе.Мне кажется,что ты всё-таки до конца не понимаешь зачем тебе всё это нужно.Во-первых,тема уже старая и если бы ты хотел,то это уже свершилось.Во-вторых,у измены всегда есть причина,та или иная.Выяснять полигамен ты или нет,это не повод.Ты же уверен в своей ориентации,ты же не хочешь проводить эксперимент на эту тему?Я могу предположить твой мотив:секс с одним партнером долгое время приедается,даже если он в постели хорош.Можно экспериментировать,вносить в секс что-то новое.Это может понравится,может и нет.В любом случае,ты не испытываешь особо сильных эмоций,потому что партнер тот же.Вот тогда и появляется желание свежачка)))Это и есть полигамность.Если я права,вот мы уже выяснили-ты полигамен.Говорю это,исходя из своих личных понятий.Если ты хочешь секса с другим партнером,потому что это вроде круто:друзья изменют,а чем я хуже-это не повод идти на лево.А почему именно с замужней?Свободные девочки могут быть более безопасны,чем женщина,у которой брак далек от идеала.Такая женщина,возможно,легче пойдет на измену своему мужу,но ведь она может решить,что мужа можно и поменять;-)И вот уже твой брак может оказаться под угрозой,даже если ты не хочешь его рушить.Если ты столько времени думаешь и копаешься в том,где же взять любовницу,может лучше оставить это на уровне фантазий?Если суждено,то случится,а если нет,то вода в ступе будет толочься вечно.А народ так и будет доказывать тебе,что изменять плохо. |
|||||||||||||||||||||||
|
05.11.2009, 10:07 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Спасибо за совет! Чудо,меньше агрессии! Мораль-понятие относительное.Каждый понимает её по своему. Общепринятые нормы и те зависят от воспитания и личного восприятия. Что ты там хочешь вывести? Формулу идеального левока? Скажу тебе по секрету: её нет. Потому как люди разные. И замужняя женщина от отношений на стороне ждет эмоций, а кто-то и чувств. Так же и свободные женщины, бывает, не хотят серьезных отношений. Согласен, что идеала нет ни в чем? Это тоже понятие относительное. Ну, не стоят твои "исследования" покоя твоей семьи. Я не говорю, что измена плохо и не говорю, что измена хорошо. Я для себя называю это-праздник для тела. Я добираю то, что мне не хватает дома. Мой муж назовет это-предательство. Я назову предательством уход из семьи. Для мужа будет предательством то, что позволяю другому мужчине прикасаться к себе. В то же время я достаточно спокойно отнесусь к тому,что он может заняться сексом с другой женщиной. Но мне будет больно, если он к ней уйдет. Что такое измена? Что такое мораль? Каждый это видит по своему. |
|||||||||||||||||||||||
|
05.11.2009, 12:10 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Так красиво говорите. Неужели реально так чувствуете? Здесь все пишут что надо в семье разнообразие находить и сохранять её как можно. А вы почему так не делаете, неужели ваш муж не идет на контакт и не хочет экспериментов? А может вы просто не пробовали или не хотите и как большинство просто ищете себе оправдания??? |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|