|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
02.11.2009, 09:59 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с замужней
Все начинается с малого дружище, поверь мне. Сначало хочется попробовать и сравнить, потом в жене оказывается что-то не так, потом от быта хочеться свежей любви, и т.д. вообщем это начало конца!!! Ты в одном из постов писал, что неможешь представить как другой человек будет обнимать и ласкать твою жену и воспитывать твоих дочерей. Так вот, как только сможешь себе спокойно представлять эту картину и сможешь при этом быть спокойным и отдавать себе отчет, смело можешь искать и пробовать.... А пока до этого не дошло, спасай семью и как можно чаще и больше говори с женой, о том чего ты хочешь и как и возможно все у вас будет хорошо, а левак твой никуда не денется при желании! |
|||||||||||||||||||||||
|
02.11.2009, 16:10 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мне кажется, что Вы, сударь, немного неправильно позиционируете ситуацию. Я думаю, что дело не в полигамности, или в иных причинах Мужского Эго. Это, наверное, просто жизнь - и прожить ее хочется достойно. СтОит признать, что понимание "достойного" у всех свое. А разные Леди на простыне в Вами - так это, уверен, свобода и широта взглядов, если конечно в этом вопросе не касаться измены и боли близкому человеку. Потому что, поверьте - комфортней НИ С КЕМ не будет!!! 100пудово! Проверено! |
|||||||||||||||||||||||
|
02.11.2009, 16:44 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
У меня создалось впечатление что в Вас,mangust36,говорит обычное любопытство.Так и хочется сказать детскую поговорку-"Любопытной Варваре,на базаре нос оторвали."Если обидела,извините. |
|||||||||||||||||||||||
|
03.11.2009, 07:50 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Опачки!Как это не надо думать о резине?!Вы в ней уверены,супер!А она в вас?У нее ведь муж,разве не так?На то и замужняя,и принести в дом заразу она себе,ну,никак позволить не может.А ещё у вас есть такие забавные штучки-сперматозоиды называются,а от них дети случаются.Но ведь она же замужняя,ничего не поменялось?И вот ведь досада,она может не кушать таблеток,не носить спираль.И вот уже от резины никуда не денешься,судьбааа...Презерватив нужен обязателен,тем более с замужней.Или вы законченный эгоист. |
|||||||||||||||||||||||
|
03.11.2009, 09:25 | #38 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с замужнейЭто истина.Нельзя быть эгоистам и думать только о себе.Замужняя - женщина и с ней нужно быть еще аккуратнее.Кому нужны проблемы? или наплевать,я перепихнлся а все остальное не моя забота. |
|
03.11.2009, 10:35 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Привет! Видимо, Вы созрели к сексу на стороне. Если эта мысль сидит в голове и не отпускает, то как бы Вас не уговаривали все здесь, посещающие форум, Вы уже не вернетесь в прежнее русло. А чтобы сбить оскомину, сходите Желаю разочароваться и более не допускать подобных слабинок |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|