|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.02.2010, 07:42 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с замужней
Аххххххренеть Ну ты сказал, Мангуст!!! Они что давали клятву ложиться под тебя по первому призыву? А когда у тебя болит зуб, жутко, до крика, сможешь сконцентрироваться на сексе? А у женщин еще куча болячек, а еще ПМС, слыхал о таком? И вообще физиология у женщины несколько отличается от мужчины. Если тебя устраивает, что взял свое, а она потерпит.... Так может это и подтолкнет твою жену на измену? А ты когда нибудь сюрпризы жене преподносил? Романтический ужин при свечах? Может у тебя как в том анекдоте? "Рембранта читала? нет? тогда в койку!" А что она отвечает, если ты пытался с ней разговаривать по поводу редкого секса? А по поводу мотивации измены: Вот тебе почему изменить хочется? Только от недостатка секса с женой? или есть другие причины? Только честно. |
|||||||||||||||||||||||
|
18.02.2010, 12:25 | #112 | |||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
– Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой, и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват – он или я? – спросил Король. – Вы, Ваше Величество, – ответил Маленький принц. Антуан де-Сент Экзюпери. |
|||||||||||||||||||
|
18.02.2010, 14:17 | #113 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Старый,меня тут все как облупленного знают давно,скрывать мне нечего.я ж кроме нее нискем в жизни не трахался.вот и хоца попробовать.а про романтику-все было!и я всегда чутко относился к обьективным причинам отказов.ну есть такие дамы,которые на работе свихнулись!
|
|
19.02.2010, 16:32 | #115 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Попробуй, если хочется екстрима, но только смотрите не влюбитесь друг в друга, чтобы не разрушить семьи!!!
|
|
20.02.2010, 07:37 | #116 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
старый,и не давно.я смотрю любовь-угроза браку.так люблю и ревную,что эта любовь доставляет проблемы.как со здоровьем так и отношениям.в браке нужна любовь???
---------- зато когда миримся,так хорошо!!!и помереть не страшно! и встает,когда обнимемся |
|
20.02.2010, 10:11 | #117 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с замужнейВы совершенно правы,конечно,это я виноватаХотела помешать попить чай любимому,и когда футбол начинается,а я довожу его своими приставаниями до эрекции,но он всё равно предпочитает со стоячим досмотреть футбол или кино.Это тоже моя винаА ещё знаю случай,когда женатый мужчина пришел к любовнице и сказал мудрую вещь:Я полежу,ты сама попрыгай,а то мне лень.Она тоже была в чем-то виновата,наверное. |
|
20.02.2010, 10:27 | #118 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ужасно...... |
|||||||||||||||||||||||
|
23.08.2011, 13:54 | #119 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Прочитала таки все 14 страниц темы,вначале хотела мнение высказать,а ближе к концу,поняла,что
mangust36, писал о проблеме похожей на мою,не раз заставала мужа за общением с виртуальными девушками. Проблема огромная для меня,хотелось бы спросить,как бы "отучить" его от этого? Говорит это просто общение,на измену не пойдет,но мне всё таки страшновато. Кто нибудь сталкивался с таким? Или сам этим занимается? Стоит ли не обращать внимания? Как научиться доверять? Вроде даю себе слово,что истериками толку не добъюсь,а как увижу,опять всё по новой. |
|
26.08.2011, 21:40 | #120 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Piratka, обращать внимание, конечно же, стоит. Но важно КАК это делать. Уже говорилось, что легкий флирт вряд ли повредит, а скорее поможет. Однако нельзя это всё запускать. Если он общается в интернете с незнакомыми ему девушками, может даже иногда виртом(без вебки только) занимается - это нормально(в той или иной степени), так как против полигамности не попрешь(гены наше всё). А вот если общение доходит до разговоров по скайпу или мобильному телефону, предложений встретиться и так далее, вот тут уже нужно бить тревогу, так как здесь недалеко и до измены и это уже не шутки. Как Вами уже было сказано эти девушки виртуальны и единственная Ваша задача не позволить им стать реальными, вот и всё. А так наиграется вдоволь один раз, а потом будет проще: станет понемного такое общение сходить на нет, а может и вовсе пройдет.
P.S. Просто, действительно, прекрасно понимаю Вашего мужа. |
|
Опции темы | |
|
|