![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс с замужней
Аххххххренеть ![]() Они что давали клятву ложиться под тебя по первому призыву? А когда у тебя болит зуб, жутко, до крика, сможешь сконцентрироваться на сексе? А у женщин еще куча болячек, а еще ПМС, слыхал о таком? И вообще физиология у женщины несколько отличается от мужчины. Если тебя устраивает, что взял свое, а она потерпит.... Так может это и подтолкнет твою жену на измену? А ты когда нибудь сюрпризы жене преподносил? Романтический ужин при свечах? Может у тебя как в том анекдоте? "Рембранта читала? нет? тогда в койку!" А что она отвечает, если ты пытался с ней разговаривать по поводу редкого секса? А по поводу мотивации измены: Вот тебе почему изменить хочется? Только от недостатка секса с женой? или есть другие причины? Только честно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
– Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой, и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват – он или я? – спросил Король. – Вы, Ваше Величество, – ответил Маленький принц. Антуан де-Сент Экзюпери. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() ![]() |
Старый,меня тут все как облупленного знают давно,скрывать мне нечего.я ж кроме нее нискем в жизни не трахался.вот и хоца попробовать.а про романтику-все было!и я всегда чутко относился к обьективным причинам отказов.ну есть такие дамы,которые на работе свихнулись!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() ![]() |
Попробуй, если хочется екстрима, но только смотрите не влюбитесь друг в друга, чтобы не разрушить семьи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() ![]() |
старый,и не давно.я смотрю любовь-угроза браку.так люблю и ревную,что эта любовь доставляет проблемы.как со здоровьем так и отношениям.в браке нужна любовь???
---------- зато когда миримся,так хорошо!!!и помереть не страшно! и встает,когда обнимемся |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс с замужнейВы совершенно правы,конечно,это я виновата ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ужасно...... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() ![]() |
Прочитала таки все 14 страниц темы,вначале хотела мнение высказать,а ближе к концу,поняла,что
mangust36, писал о проблеме похожей на мою,не раз заставала мужа за общением с виртуальными девушками. Проблема огромная для меня,хотелось бы спросить,как бы "отучить" его от этого? Говорит это просто общение,на измену не пойдет,но мне всё таки страшновато. Кто нибудь сталкивался с таким? Или сам этим занимается? Стоит ли не обращать внимания? Как научиться доверять? Вроде даю себе слово,что истериками толку не добъюсь,а как увижу,опять всё по новой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() ![]() |
Piratka, обращать внимание, конечно же, стоит. Но важно КАК это делать. Уже говорилось, что легкий флирт вряд ли повредит, а скорее поможет.
![]() P.S. Просто, действительно, прекрасно понимаю Вашего мужа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интерес к замужней женщине - что это? | maluchh | Мужской разговор | 72 | 01.11.2014 09:30 |
Секс с замужней дамой | michka | Мужской разговор | 23 | 17.06.2011 16:46 |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |