|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.02.2010, 19:52 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с замужней
Мотивация у чужих жён? Хм... Мотивация на мой взгляд была одна - разнообразить секс, приевшийся с супругом, внести какую-то искру в свою половую жизнь. Только это их "разнообразие" по сути - (пардон за мой французский) рядовое *лядство. Если хочется разнообразия - воображение нужно включать СО СВОИМ партнёром, а не с "левым". |
|||||||||||||||||||||||
|
17.02.2010, 07:40 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с замужнейНу-нуПо уму говорить легко,в жизни только всё иначе выходит зачастую.Со СВОИМ бывает сложно не то,что разнообразить,а и старое доброе не добиться.Пример из личной жизни,муж наливает себе чай,я пользуясь тем,что дома мы в кои-то веки одни,подхожу к нему,стягиваю штаны и пытаюсь припасть к вожделеннному достоинству любимого.Он натягивает штаны,берет кружку,с уже налитым чаем,и уходит в комнату со словами:я чай попить хочу.Остаюсь одна с открытым,в буквальном смысле,ртом.Занавес...Интересно,а ваши высказывания относятся к изменникам обоих полов? ----------
Дорогой,вот что ты нагнетаешь?А мужчина после измены нервно курит в сторонке,обливаясь слезами раскаяния и всё держит в себе,стараясь быстрей забыть?))))То,что ты сказал скорее к мужчинам относится.Согласись,что фраза-я вчера эту тааак натянул,я ей так вставил и тд.,звучат из мужских уст.И скорее мужчина изойдется от зависти,мечтая тоже тааак же натянуть и эту,и ещё вот эту,а лучше и ещё парочку тех.Причем,сколько приятель натянул и сделал ли он это вообще уже неважно.Сексуальное бахвальство,это всё же из мужской оперы. |
|||||||||||||||||||||||
|
17.02.2010, 21:03 | #108 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с замужней |
|
17.02.2010, 21:10 | #109 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Storm82,
Plamya, Дорогие мои. Все прекрасно знают как надо.Но многие из знающих не делают так как оно должно-бы быть. Разве это секрет для кого-то из вас? Так о чем вы спорите, Старый правильно говорит, все одним миром мазаны и мужики и женщины. Все придаются сладостным мечтам и представлениям, и каждый на земле не раз обламывался в сексе. О чем речь-то? Вопрос то, в том, что только после того как, вы сами сделали то, что должны были сделать, вы вправе рассчитывать или требовать, что-то для себя. Не надо ссориться и противопоставлять полы. Все хороши, и все об этом знают. Тема то, вообще о том как завалить на спинку замужнюю женщину. Ну так, дайте автору совет, как ему сподручнее согрешить. А то ведь, пока вы тут за моральные постулаты боретесь, его супруга опередит и человек расстроится... |
|
18.02.2010, 05:23 | #110 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Пламя,супругов,которые обламывают партнеров на секс я считаю преступниками той клятвы,которую они давали в загсе!это уже не партнеры!и не грех поискать себе настоящего партнера.вот я например никада своей не отказывал,а она раньше часто,вот у нас и были скандалы,когда я переключился на вирт.
---------- Чертик,я щас осознаю,что меня интерисует глубже этот вопрос про секс с замужней,а именно мотивация замужних женщин идущих на секс с чужими мужчинами.понять возможное возникновение мотивации маей жены на такой секс и его предотвратить.я понял,когда мая маманя гуляла налево от отца,я поклялся что у меня так не будет!вот самопсихотерапия мая ---------- просто чтоб побороть такие мои страхи мне надо: или примитивно сделать паритет по первенству измены или стать крутым психоаналитиком своей жены,что трудней в тыщу раз.поймет меня в этом знающий в психоанализе человек. |
|
Опции темы | |
|
|