|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.12.2009, 23:59 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с замужнейНе стОит беспокоиться - в обозримом будущем похоронить ревность тебе не грозит. Аргументирую, почему я так думаю: 1.Неуважение себя самого. 2.Неуважение жены. 3. Неуважение Ваших чувств и построенных на них взаимоотношений. Как следствие - обесценивание важных составляющих семейной жизни. Слишком много "работы над собой" тебе предстоит, что бы хоть что-то изменить в семье и твоем отношении к жене.
И личное наблюдение: Ты за 273 поста на Форуме, 270 написал о том, как отвратительно иметь жену, которую ты вынужден ревновать; и исключительно поэтому тебе срочно нужна девушка\женщина, желательно замужняя (но сойдет в принципе любая) только потому, что есть оправдательный момент: ты пятой точкой "чуешь", "палишь", и на основании этого "устраиваешь скандалы", подозревая ее. Надеясь на то, что кто-либо из девушек на Форуме проникнется "всем ужасом твоего положения"! И общение "с дамами втайне от нее" у тебя уже получилось! Нужно признать - это успех! Поздравляю. Но ты вероятно забыл добавить: твоя жена ищет (а я уверен на 200%) внимания на стороне, потому что ты это внимание оказать не можешь, не умеешь, или тебе лень - потому, что это труд! А раз ты не смог оказать внимания даже жене - думаешь, заинтересуешь кого-то здесь? Как минимум: мне тебя жаль, ибо ты используешь ущербную психологическую маску. "Относись к людям так, как хочешь, что б они относились к тебе." Этика, знаешь ли! Возможно, потрудившись над самим собой: ознакомившись с познавательной секс-литературой, посетив спортзал, блин, парикмахера, спа-салон, солярий, магазин мужской одежды, и в один прекрасный момент вернувшись домой с цветами - и увидев результат твоих стараний, ТВОЯ ЖЕНА поймет, что череда любовников в сравнении с тобой - ничто. И что не стОит рисковать и давать поводы для ревности. Будь уверен - это неплохой совет(ты ведь за советом пришел?), подтвержденный не раз на практике. Лично я - так и делаю. (И нередко моя супруга, поворачиваясь от любовников, шепчет мне в ухо, что я для нее самый лучший) Возможно, у тебя и есть мечта - что бы жена подарила тебе резиновую куклу, чтоб тебе не было так одиноко, пока она развлекается на стороне. Мне супруга дарит настоящих, реальных, абсолютно живых, очаровательных и симпатичных Леди, впрочем, они ничуть не против. И именно это я считаю доверием, уважением и пониманием в семье. И поверь на слово - нам не нужно "убивать ревность", ибо ее нет. Потому, что мы уважаем и любим друг друга - искринне! |
|||||||||||||||||||||||
|
22.12.2009, 05:30 | #92 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с замужней
во как люди живут!блиня я б так не смог. да я человек с полноценным образованием и этику изучали и сексологию 2 года и психотренинги. и жену я боготворю.она просто не знает что делать со своим подсознанием,не хочет его понять.а влияние оно оказывает оййоййой какое в нашей жизни. как жить 2-ум невротикам со своими болячками и не мучаться? невозможно. любовь любовью,а тараканы в голове у каждого свои.понял?
---------- я наверное представляюсь тебе зашоренным военным,видевшим в молодости только казарму и девченок в редких увалах? не угадал. я все понимающий философ,способный общаться с женщинами,делать им комплименты,восхищаться ими(35 чел женщины подчиненные). и ни разу не дал никому повода соблазнить меня на измену жене. а жену свою добивался в универе 10месяцев и люблю досих пор.просто я не хочу как у всех-трахаться с женой налево в тайне друг от друга,да и не в тайне ---------- а запретить ей изменить мне сможет только одна она. анализируя ее подсознание, уверенности на 100проц в верности нет. вот меня и колбасит. а ты гриш шо я примитив! )) вот попробуй меня пойми,мошт ума и не хватит ---------- и вообще умность,разумность человека ,думаю, можно подтвердить тем что добился человек в жизни настоящего счастья или нет. я чаще считаю себя счастливым,чем несчастным. а косяки в жизни изза неидеальности человека,не осознанных и неразрешенных проблем подсознания. тараканы в голове по-вашему |
|
22.12.2009, 11:33 | #93 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
mangust36, Володя. Возможно пользователи не угадывают твою настоящую сущность, но согласись, что ты сам формируешь мнение о себе. И то о чем пишет Стивен, соответсвует моему представлению о тебе, ты сам формируешь свой образ, пользователи лишь считывают его, так как видят и как понимают, а соответственно и говорят об этом, так как видят, вернее, так как ты сам это формируешь. Не обижайся, но твои посты после таких постов как у Стивена или мои посты ранее, выглядят как оправдывание, а ты ведь не на школьном собрании. Если, всё так, как ты говоришь в своём последнем посте, зачем ты тогда формируешь о себе на форуме совершенно другой образ?
Володя, если есть реальные задачи, которые тебе необходимо решить, надо давать реальную исходную информацию. Допускаю, что тебе не нужна посторонняя помощь в решении каких-то своих личных проблем и на форуме, ты просто развлекаешься общаясь, но тогда, не имеет смысла и обижаться на эмоциональные отзывы пользователей о том образе, который ты на себя примерил, ведь это отзывы об образе, а не о тебе реальном. Каждый из пользователей видит тебя по своему, впрочем как и ты, и другие пользователи видят (представляют себе) нас всех. Вот, как-то так. Удачи... Со своим видением Черт с Вами! |
|
22.12.2009, 21:25 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А я ведь говорила, что понять Человека - это не просто прочесть пост! И защищаю любого, кому трудно, кому сложно разобраться в конкретной ситуации... А иногда провоцирую на конкретные действия, потому что чувствую, что ТАК нужно... За каждым сообщением, за каждым словом индивидуального форумчанина стоит и боль...и радость... И понять не каждому дано, увы... Зачастую, это выглядит так: "Я вот умный, начитанный, безгрешный, ВЕРНЫЙ.... А вот вы!!! Изменницы, развратны, дураки и дуры... Слушайте меня, что скажу...И начинаются "умные изречения, может даже не от души, а списанные из нета"
Конечно, это пишется между строк... А вот именно ПРОЧУВСТВОВАТЬ личность, где-то разобраться в сложившейся ситуации....Ой...не всем дано... Больно еще малы вы, ребята... Неопытны Знаете... я читаю свои посты 2007 года и улыбаюсь: Ну дура...полная дура как я могла такое писать? Заметили? Прошло всего лишь 3 года.... Когда вам 30 и более...3 года для вас не имеет никакой разницы... Прочтите все, что вы пишете...ну к примеру...в 50 лет, ради интереса! Всех уважаю, Ваша ----------
Мангусту: Вот.... Ты уже и Володя! |
|||||||||||||||||||||||
|
23.12.2009, 12:51 | #95 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
дааааа! никогда б не подумал,что Чертик такое мне напишет. спасибо! а то когда я писал подсознание влияло на изложение идеи. и тебе спасибо,Элиза, за умные слова! :-*
---------- ктото сказал: человек рожден для счастья как птица для полета! я согласен и понимаю это так,что Разум дал Человеку все инструменты для достижения счастья как птице оперенье,аэродинамическую идеальную форму, дыхание в полете и т.д. один из крутых инструментов-разум,т.е. способность считывать информацию(истину) из баз данных Космоса, в которой есть пунктик любовь-самое естественное(оптимальное для состояния счастья) состояние человека(любая любовь- к женщине,к познанию истины,к людям,животным и т.д.)но разумно и познавать свое подсознание,чтобы избавляться от его главенствующего влияния. тогда и секс + любовь будут крутыми. вы знаете,что женщины тащятся от умных мужчин? я вот прусь от умных женщин! ) |
|
24.12.2009, 23:33 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мне ничего не представляется; и я не пишу про примитив: это не более, чем твои домыслы. Как Чертенок справедливо заметил, формирование мнения о форумчанине складывается из его постов. С чем я ознакомился - на то и ответил. Некая половинчатость твоих постов не дает возможности понимания тебя свыше того, что изложено мной выше. И я, кстати, не подбиваю тебя пойти моим путем, прожить мою жизнь и получить мои эмоции. С этим я и сам неплохо справляюсь! Я сравниваю, но делаю этот анализ не для тебя, но для себя, ибо учиться на чужих ошибках вполне, на мой взгляд, разумно. |
|||||||||||||||||||||||
|
28.01.2010, 23:15 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Это задача решается просто. Например. можно посетить сайты знакомств свингеров. Частенько там пары ищут не только другие пары, но и отдельно женщин и мужчин. Еще пример - личный: моя жена частенько "гуляет" с другими мужчинами (конечно - с моего согласия). Это очень подзадоривает наши отношения... То есть, просто надо поискать в том же интернете, ведь там находятся не только незамужние... |
|||||||||||||||||||||||
|
06.02.2010, 21:36 | #100 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Это мой первый камент на этом форуме.
Честно говоря, читать всю куеву тучу страниц этой темы быко влом, отпишусь сразу по теме. Из собственного опыта - спал с женой своего бывшего одноклассника, спал с женой пользователя одного форума, на котором я раньше был постояльцем, спал с женой парня, с которым вместе работаю (сотрудника)... Всё это хлам. Если у вас есть девушка и она вас устраивает - накуй вам не будет нужна чужая жена. Если у вас есть девушка, которая вас не устраивает - бросайте накуй девушку. Если у вас нет девушки - ... ипите что хотите, чужие жены кстати проще всего разводятся на одноразовый (да и на многоразовый) секс но... жизнь одна, а размениваццо на чужое - фпесту, лучше иметь СВОЁ... |
|
Опции темы | |
|
|