![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: В каком возрасте вы начали заниматься сексом, не сами с собой, а с партнером... | |||
12 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 3.04% |
13 |
17 | 5.17% |
14 |
27 | 8.21% |
15 |
42 | 12.77% |
16 |
39 | 11.85% |
17 |
43 | 13.07% |
18 |
29 | 8.81% |
После 18 |
91 | 27.66% |
Ище не начал, мне меньше 18 |
7 | 2.13% |
Вообще не начинал, мне больше 18 |
24 | 7.29% |
Голосовавшие: 329. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: В каком возрасте вы начали заниматься сексом, не сами с собой, а с партнером... |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: В каком возрасте вы начали заниматься сексом, не сами с собой, а с партнером...
1й раз было около 17ти я лежал в больнице (порвал связки на ноге,)
было скучно жуть!) и заметил девушку, (ей оказалось 23) подкатил яйца к ней чисто из-за того, что у нее был плеер ![]() И только ради него не думал, что она влюбится в меня... ну короче там же в больнице, оральный секс произошел, только я не кончил, как она не старалась, гипс походу мешал и подгон, что на лестничном пролете кто нибудь появится... она раньше меня выписалась, приехала позже за мной на такси я прыгая на 1й ноге приехал к ней и она меня посвятила в райский мир секса... Благодарен ей, она меня многому научила... А плеер я все таки у нее вымутил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: В каком возрасте вы начали заниматься сексом, не сами с собой, а с партнером...
Я по моему уже здесь писал, но раз Storm82 ругается повторюсь. У меня все было банально и по бешенной первой любви в 16 лет, поцелуи ласки, постель, девственная плева, все красиво и романтично. Но через год расстались. Точнее меня бросили, я очень страдал, но не долго всего 3 месяца! А потом нашел еще лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() ![]() ![]() |
За 20 (точно вот и не вспомню)... мой первый мужчина так и не узнал, что он был первым, т.к. девственности я лишилась раньше по собственному желанию и самостоятельно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() ![]() ![]() |
При помощи искусственного фаллоса... о чем ни капли не жалею, поскольку я, как оказалось позже, моему первому мужчине была нужна как недостижимая цель, повод похвастаться своими успехами перед друзьями... так что пусть лучше думает что был ...-надцатый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() ![]() |
вот молодец!я бы тоже так сделал,есибы был девушкой.ато храни и береги эту ценность!а такой вариант вы не предугадали?(я сторонникам важности целомудрия для девушек)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто в каком возрасте расстался с девственностью? | lapushka | Женские откровения | 185 | 22.08.2023 21:48 |
Кто в каком возрасте и что пробовал? | Коля | Поговорим о сексе | 41 | 16.03.2014 22:54 |
Можно ли заниматься сексом во время беременности? И до какого срока? | НеКурю | Здоровье, контрацепция, беременность | 72 | 28.03.2012 19:59 |
Мужчине лень заниматься сексом!? | Viktorij | Поговорим о сексе | 15 | 21.11.2010 02:11 |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |