![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вы сталкивались с извращениями в сексе?
Для меня извращение это педофилия и некро-копро филии,остальное на вкус и цвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
Анал для меня извращение.
и все виды секса с нежиывими, и не людьми. Однополый секс извращение то еще... испаражнСЕКС тоже изврат. Оргии. Нельзя но мысли приходят 'а две женщины как это' Перту 1 нравилось... а мне все равно извращение. А по поводу Педофилии, может зря у нас смертную казнь отменили. В Саудовской аравии их как и гомиков, с самого высокого здания в округе, настойчиво просят шагнуть в последний путь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
поправочка! термин "извращение" ныне использовать низя!, т.к. он имеет негативную, осуждающую смысловую окраску.
отклонения. а к ним относятся: фетишизм, фетишистский трансвестизм, эксгибиционизм, вуайеризм, педофилия, садомазохизм, некрофилия, асфиксиофилия, геронтофилия, зоофилия, гематофилия и т.д., и т.п. и их комбинации. среди нас здесь присутствующих и наверно не сыщешь без какого-нибудь махонького отклоненьица. можно смело заявлять: сталкивался каждый (в той или иной степени).
говоря о педофилии (психическом расстройстве, влечении к детям) форумчане имеют ввиду насилие или же разного рода давление, а не об обоюдном полюбовном согласии. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |