![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вы сталкивались с извращениями в сексе?
Медовый масаж не для расслабления делают, а для улучшения состояния кожи, особенно внутренних слоев.А шоколадный еще плюс поднимает настроение.
И при чем тут я, Мангуст, я днем не сплю, и когда тр*юсь поверь, тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
А вот по-моему извращение, когда пара, не собирающаяся иметь детей, занимается стандартным генитально-генитальным сексом. А потом всякие ЗППП (только анальный превосходит по уровню опасности), аборты и прочие прелести. Да и разнообразия в сем очень мало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() |
Это выходит тогда что весь секс - извращение (за исключением пары-тройки раз когда в последствии появились малыши)!
А чтобы не было ЗППП, абортов и прочих прелестей партнерам следует предохраняться и не вступать в случайные половые связи, тогда и риск будет минимален. Про разнообразие в сексе на форуме есть множество тем и даже если у человека туговато с фантазией, прочитав их, можно каждый раз потом в сексе пробовать что-то новое! Ой, да, а нестандартный секс это какой? Виртуальный, тантрический? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Вы сталкивались с извращениями в сексе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
Извращенство извращенству рознь (ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ), для когото в троем, четвером,пятером приемлемо и люди не видят ни чего предосудительного в этом, а кого то повергает в шок! Для кого то анал то же изврат, а по моему даже очень
![]() ![]() По мне , хочет человек спать с лошадью или собакой - это его личные проблемы, просто не надо это афишировать! Хоть с растениями сношайся дело твое! Но тех уродов которых детство не пугает, лично расчленяла бы прелюдно на площади, медленно, чтоб другие падлы то же видели, а потом и их то же!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |