![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]()
Педофилия конечно извращение. Но раньше девочек в 12 лет отдавали замуж и ничего) но это так. к слову. обмазываться какашками и есть какашки - точно извращение. хотя если неделю кушать только мед, то и какать будешь медом. зоофилия - извращение, но для многих - единственный выход (как говорится: я в деревне лошадок дрюкал, а теперь с вашей помощью, хочу постепенно перейти на людей)
однозначно насилие и надругательство без всогласия партнера - извращение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]()
Никрофилия - Да..
Зоофилия - Да......даже противно..ФУ... Что же касается педофилии, то совершенно спокойно. А почему бы и нет? Бывает, что "ребёнку" это намного нужнее, чем....не ребёнку.. (скажем так) Вот я в 13 лет общалась с 28летним МЧ, в 14 с ним же...Он думал , что мне 18 - ничего плохого он не делал А мне было приятноДевственности он конечно не лишил, но.......приятно он мне доставлял... когда мне было 15 ему было 31, он ещё и женат был вдобавок и двое дете чуть младше меня - такая же история.. И в те же 15 я встретила его (25)...Теперь мнее 16, ему 26 - гражданский брак Любовь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
Как уже здесь говорили - все что противозаконно - это настоящее извращение. А кое что другое, ну наверное просто не для меня, поэтому извращением назвать немогу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]()
Извращение - вообще все, что вы не понимаете или не приемлете.
Но по мне так это когда один из партнеров против или не может сказать что он против (например, зоо и некро). А если это приятно обоим, то в чем же извращение? Главное чтобы их пристрастие дальше их самих не распространялось или по крайней мере только в рамках добровольного присоединения; |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() +1000000000 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вы сталкивались с извращениями в сексе?
словарь Ушакова Вот что там пишуть на сей счёт: Извращение - противоестественное, болезненное отклонение от физиологических или этических норм, ненормальность.
хотя как по мне. если человеку что-то приятно, имея ввиду секс, так ничего противоестественного в этом нет, если смотреть на это со стороны просто того или иного пристрастия и разнообразия! у всех есть свои особенности и предпочтения, свои сексуал интересы, и если они не переступают в раздел болезненных(я не только о садо-мазо, отнюдь, болезненных для самого их восприятия), о никакими извращения их считать нельзя! И кстати. их лечат только общим снижением сексуального влечения!!!А кому оно надо?!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |