|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Имеет ли значение размер члена? | |||
Да, чем больше, тем лучше! | 56 | 15.73% | |
Главное, уметь им работать... | 224 | 62.92% | |
Мне больше нравится его язычок и руки... | 14 | 3.93% | |
Нет | 16 | 4.49% | |
Не знаю. | 46 | 12.92% | |
Голосовавшие: 356. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.12.2006, 08:55 | #31 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Уважаемые леди!
Знали бы вы, какие проблемы у мужика с большим пенисом 28 х 8 см! Вечные потёртости головки, дикий хохот ребят в солдатской бане (когда служил), невозможность позагорать и искупаться на пляже и т. д. Ну представьте себе, что у вас грудь не 2-4 размер, а 8-12!!! За свои 24 года, имею только 4-5 постоянных партнёрш, а остальные просто сбегают через полчаса, как только нащупают мой член! Правда эти 4-5 дам (все они старше меня на 6-10 лет) очень довольны мною, и всячески угождают мне. Ведь дошло до того, что я забросил работу и стал обслуживать этих дам (короче - альфонец)! Но ведь так продолжаться долго не сможет. Да и противно мне всё это! Мне скоро будет нужна постоянная спутница жизни! А где её найти? Ведь большой член –это такая же беда как и маленький… ! |
|
05.12.2006, 13:13 | #32 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Нифига себе размерчики , с одной стороны сочуствую, а с другой завидую , дело все в том, что многим парням именно такого в заду и не хватает ), жалуются типа 23 маленький )Хм, что касается спутницы, то тут я смотрю проще, если оная выбирает себе мужа исключительно по члену, то не думаю что она от тебя убежит, с такими это индивидум ) просто нужно задать поиск и указать размерчик ) думаю набегут на горяченькое , надеюсь он у тебя не слишком толст, длина менее страшна как толща ! вот, под длину можно ещё приспособится |
|
05.12.2006, 22:31 | #33 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...ИМПЕРАТОР, хмм, а ты 8 см как бы не увидел? то - толщина и есть... да уж...Rjkz, тебе и повезло и не повезло одновременно!...повезло, что ты вообще есть и нам повезло, что ты у нас есть... но размеры - это нечто...(у моего мужа был 21х4,5 - честно говоря, при спонтанном быстром сексе были и потертости и трудности ввести, про анал вообще молчу - раза 3 за всю супружескую жизнь...)...Но...ведь есть где-то женщины, огонь внутри которых не может погасить ни один @уй! и где-то есть именно твоя девушка...А может, тебе пока за деньги его показывать? давать потрогать ...)
|
|
06.12.2006, 10:21 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
хорошая идея |
|||||||||||||||||||||||
|
02.01.2007, 16:00 | #35 | |||||||||||||||||||||||
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
Почему БЫЛ? ЧТО ты с ним сделала солнце? :029: А для особо озабоченных даю ссылку: Как увеличить Что касается меня, то я доволен существующим положением вещей. Удовольствие НЕ ПОЛНОСТЬЮ зависит от величины, (хотя нижний и верхний пределы несомненно существуют!) но несомненно от мастерства исполнителя И не забывайте о символизме ФАЛЛОСА как атрибута силы и власти! Вот где собака то зарыта! |
|||||||||||||||||||||||
|
10.01.2007, 19:11 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ого!!чудеса... |
|||||||||||||||||||||||
|
11.01.2007, 07:49 | #37 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Размер, конечно, хорошо, но всё-таки умение важнее Хотя вот у меня после секса всегда что-нибудь да болит и сладко ноет живот. Боль такая приятная, потом ещё пару суток вспоминаешь о чудесном сексе
|
|
24.01.2007, 04:46 | #38 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Анегдот в тему:
Купается дяденька (Д) в море. Вдруг подплывает акула и откусывает ему член. Дяденька барахтается из последних сил и случайно хватает золотую рыбку (ЗР). ЗР: выполню любое твое желание. Д: хочу, чтоб у меня член стал длиной метрр и толщиной 20 см. Д: ой, а что это там всплыло? ЗР:Это акула - твоим членом подавилась! |
|
Опции темы | |
|
|