![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Имеет ли значение размер члена? | |||
Да, чем больше, тем лучше! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 15.73% |
Главное, уметь им работать... |
224 | 62.92% |
Мне больше нравится его язычок и руки... |
14 | 3.93% |
Нет |
16 | 4.49% |
Не знаю. |
46 | 12.92% |
Голосовавшие: 356. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#123 |
![]() ![]() |
![]()
Ну зачем же так сразу !
Члены всякие нужны , члены всякие важны ... |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() ![]() |
![]()
Я, конечно не доктор, ОДНАКО для информации могу сказать, что есть методика "Как увеличить свой член на 25-55%"
Утверждают что гарантировано увеличение члена на 3-7 сантиметров. - Полная безопасность для здоровья. Сам не пробовал, но может кому-то надо!!! И кто-то не будет на эту тему париться! |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() ![]() |
![]()
размер члена роли не играет, в этом я уверена полностью. доставить удовольствие женщине можно любым размером члена, языком, пальцами и т.д.и т.п. (слава богу существует анальный, оральный секс....) главное кто это будет и с каким желанием. а мужчине удовольствие можно доставить при любых его размерах. в этом я тоже уверена.
|
![]() |
![]() |
#128 |
![]() ![]() |
![]()
Сперва обнародовал, а потом говорит стесняюсь.
Быть может это наоборот, твое достоинство с Большой буквы этого слова. Кто-то надевает презерватив с усиками, чтобы усилить наслаждение любимой, а у тебя все дано природой. Попробуй, может случиться, что твоя девушка будет безмерно счастлива. ![]() Главное смотри, чтобы не было проблем со здоровьем! |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() ![]() |
![]()
kuka38, Это чтож ты с ним такое делал, что так погнул? ...)
Судя по номеру файлов, ты таким образом решил просто новый фотик протестировать... Заодно и народ повеселить.... Casak, не толкай человека на крайние меры, он и сам уже к этому идёт, видишь пришёл на кухню фотки делать..... Удачи.... Joker Черт с Вами! ... |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() ![]() |
![]()
ооооооой ребята - повеселили ;)
Чертёнок, хулиган - видимо шампанское в бокале мешал, да всё в одну сторону ;) kuka38, https://forumosexe.com/showthread.php?t=1496&page=2 - загляни ;) там у модели изгибчик один в один ; - и тоже, видать стесняется, глазки прикрыл замечательный член у тебя! - не греши, а то он на тебя обидется ;) |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очередная тема, размер члена... | Не знакомец | Размер члена и проблемы с эрекцией | 146 | 16.10.2016 06:18 |
Обсуждение члена (размер, форма, особенности) ч.2 | youlove | Мужской разговор | 88 | 12.03.2014 15:15 |
Размер члена | Ildar | Размер члена и проблемы с эрекцией | 13 | 04.11.2012 14:20 |
Форма полового члена | Серж1231 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 15 | 31.05.2012 18:50 |
Размер члена после эякуляции | Larren | Размер члена и проблемы с эрекцией | 10 | 28.05.2012 16:17 |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |