|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.11.2010, 09:47 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы считаете - нужен ли секс после оргазма
Для меня первый секс - не секс, а только прелюдия, при достижении оргазма лучше не останавливаться......сколько времени не останавливаться-столько он и будет длиться максимально было минут 20.
А вот со второго секса начинается самое интересное |
|
27.11.2010, 12:04 | #12 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы считаете - нужен ли секс после оргазмаВот точно! Первый раз для растопки! Загорелась-подбрасывай дровишки-заполыхаю! |
|
27.11.2010, 14:35 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ключевые слова в вопросе - это "если хочется" хочется, значит да
|
|
06.12.2010, 08:30 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вопрос понятен, проблема в чем ? (шутка) Если настрой *боевой*, то не вопрос, а если не очень то и хотелось, то ну его на фиг....будет секс на сухую....а это почти изнасилование. |
|||||||||||||||||||||||
|
06.12.2010, 09:15 | #17 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Все зависит от настроения и желания, после 3-4 оргазмов чувствительность уже немного снижается, так сказать пятый получить реально, только на это понадобится уже немножко больше времени. В основном это больше зависит от мужчиины. А так очень хочется продолжения после первого оргазма.
|
|
06.12.2010, 20:46 | #19 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Онотоле, у меня по настроению зависит. может хватить одного,а могу "требовать" секса
|
|
06.12.2010, 22:07 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У нас тоже за частую именно так, я в начале, а уж потом он Иногда бывает, не часто конечно, но бывает, что после оргазма вот как щикотно что ли... ну не могу терпеть... прошу чтоб остановился, а то смеяться охота... очень-очень щикотно В основном пока муж кончит, у меня аппетит по новой разгорается, так что не скучаем! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|