|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.09.2009, 23:41 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Жёсткий, пошлый секс это плохо или хорошо?
Твою девушку я понимаю, сама так люблю. И так было всегда!
Просто хотелось сильней и жестче и нет никаких заморочек про "кто так научил и т.д.". Некоторые любят сладкое, а некоторые острое, вот и всё... |
|
11.09.2009, 10:31 | #12 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Конечно у тебя подруга с опытом Alex04!
Но разве это плохо!? Все твои сомнения раждаются у тебя между ушей! Обрати внимание на свою "прошивку" - как ты мыслишь и оцениваешь. Из чего ты исходишь из Страха или из Любви!? Ответь сам себе, что важнее : что она делала в прошлом или что она делает сегодня? Нет прямых дорог, и будущее не всегда обусловленно прошлым. Alex04, прикол в том, что ты сам её не любишь, а просто ебёшь! По животному? Да! Со страхом? ДА! Способен ли Ты на Любовь - зависит только от тебя. Удачи животное |
|
19.09.2009, 16:20 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Женщин раскрывается только с тем мужчиной с которым ей действительно хорошо, которому она может полностью доверять, отдаться...Это замечательно когда двое понимают друг друга! Что еще нужно? Живите и радуйтесь что в сексе полное понимание и удовлетворение.Не важно какой секс вы для себя приемлете, главное что это то что ВАМ ДВОИМ нужно. |
|||||||||||||||||||||||
|
20.09.2009, 15:10 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не нужно особо заморачиваться и ревновать! Раз женщина раскрепощённо с Вами себя чувствует, значит любит. И притворяться ей не надо. Ну, темперамент у неё такой. Что же здесь плохого?)))
|
|
21.09.2009, 08:49 | #15 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Ответ: Жёсткий, пошлый секс это плохо или хорошо?Больше и лучше сказать нечего! Не ужели мужчине приятнее когда женщина не "выпускает" себя , контролирует?Какое от этого удовольствие?Кому от этого лучше?Темперамент у всех разный. Совершенно верно!Бурый - это не значит,развратный,не значит что она шлюха,не значит что у нее было множество партнеров.Просто она такая,твоя единственная. |
|
21.09.2009, 10:58 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Жёсткий,пошлый секс это плохо или хорошо?
Соглаен полностью, это награда когда вы с девушкой единое целое и тебе ненадо никого лишь бы она была рядом! Ведь если девушка раскрепощена с тобой и ведет себя свободно, значит она тебе доверяет и отдается целиком а это многое значит. Цени это, такое достаточно редко встречается в нашей жизни! |
|||||||||||||||||||||||
|
28.02.2010, 23:22 | #17 | |||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Это замечательно!!! ...но есть одно "но".... Один жёсткий секс полгода... год... ДВА... а дальше что? а где разнообразие? Сам обожаю жёсткий секс, ураган, шторм эмоций, с обязательными элементами жёсткого доминирования. Но хз, иногда хочется элементарной нежности... Всё хорошо в меру |
|||||||||||||||||||
|
01.03.2010, 09:17 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
На эту тему есть хороший анекдот: Мужчина говорит женщине: - Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! - Почему?! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин... - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?!!!!!! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!! Мне кажется надо быть уверенным в себе и наслаждаться тем временем, что ты с ней! А парится будешь потом когда перестанешь её удовлетворять, так что наслаждайся тебе очень повезло!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
17.03.2010, 10:23 | #19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
да парень я тебе по личному опыту скажу за вс время что я занимаюсь сексом так это 9 лет всего две девушки которых я вспоминаю и улыбаюсь, именно с таким темпераментом как у твоей именно о ней ты будешь своему сыну говорить!
|
|
28.04.2010, 20:00 | #20 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У меня раньше был один партнер,мы с ним занимались обычным спокойным сексом,он был у меня первый,но это быстра наскучило,а сейчас у меня второй партнер,он мне показл что такое быстрый,жестокий секс,это просто супер...и теперь я сама прошу,что бы он меня то по попке нашлепал,то привезал к чему небудь.....и главное быстрее...быстрее....
|
|
Опции темы | |
|
|