![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 4)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Поговорим о гриппе и иммунитете?
Ударные дозы лекарств вроде бы помогают, а потом через 3-5 дней "наша песня хороша, начинай сначала"... в прошлом году ходила простуженная с октября по май и опять все повторяется... причем такая же ситуация у большинства знакомых, не знаю уже каким образом укреплять этот иммунитет, здоровый образ жизни помогает лишь частично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Поговорим о гриппе и иммунитете?собственно, проблема в том, что вы ударными дозами - только прибиваете симптомы, болезнь на время затаится, а потом - снова все и начинается, и таким макаром вы еще больше подрываете иммунитет, организм приучается жить с заразой вместе, и перестает вырабатывать антитела |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]() |
Dewi, так у меня каждый раз что-то новенькое вылазит с другими симптомами... я уже так просекла, что мой букет не вирусной природы, вероятно от переохлаждения, потому как иногда на работе у меня за спиной окошко приоткрытое и я не очень тепло одеваюсь (не угадываю с погодой или спешу чтобы везде успеть
![]() Стараюсь исправить положение, но не очень получается - в этом году торжественно завершила третий простудный цикл, отзнаменовав его потерей голоса и больными ушами... так люблю зиму, все бы хорошо, если бы не эти простуды... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
Никаких прививок, иммуналов и прочей синтетики.
Ударные дозы бега Ударные дозы железа/грифов/гантель/блинов на грудь/руки/ноги. Ударные дозы контрастного душа И как-то уже 3 года не болею гриппом. Максимум чем постоянно сезонно болею - насморк. Но это пережитки гайморита. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Он запретный и манящий. Поговорим об анальном сексе | Lalina | Анальный секс | 121 | 10.07.2014 17:16 |
Давайте опять поговорим о женском оргазме | Bosnia | Женский оргазм | 107 | 29.08.2011 06:57 |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |