![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 3)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Поговорим о гриппе и иммунитете?
Выскажусь на собственном опыте, так не врач по образованию - В качестве профилактики, прием витамина С, для поддержки иммунитета. В особо грипозные времена - аксолиновая мазь в носопырку, перед выходом на улицу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
Про теорию говорить не буду, не сильна:(
Но вот случай из собственного опыта. Пригласили нас на 3 праздничных выходных к друзьям на дачу. У них дом теплый, трое детей, которые все время на улице. Воздух, лес...все супер. Ну и мою хотели в ту же детскую компанию, а сами в доме отмечать. ![]() И вот в четверг моя просыпается с заложенным носом, жалуется на горло, температура 37,5. Начинаю усиленное лечение. Прежде всего анаферон каждые полчаса, ну и все другое, что полагается. К вечеру 37,8 :( Звоню друзьям, чтоб на нас не рассчитывали (хнык, хнык). Утром в пятницу - все, как рукой сняло. Ребенок здоров и весел. Анаферон продолжаю, но настроение улучшается ![]() В итоге в гости поехали и прекрасно провели выходные. Так что кто на что, а я рассчитываю на анаферон. Помогает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
Предпочитаю химию не кушать- летом :фрукты, овощи, гулять по больше на свежем воздухе.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() |
Даже тему читать не буду ибо болею третью неделю а до этого проболев две недели и вызвав гнев на работе вышла не долечившись.. Иммунные препараты уже не действуют.. Вирус - вещь страшная и не может быть здесь общих советов... Не припомню чтобы так долго болела... вместо крови уже - лекарственные препараты. И поверьте мне никто от этого не застрахован. У нас многие болеют самых разных возрастов.. Не будем считать это апокалипсисом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
мой покойный дядя по такому же принципу лечился бутылкой водки - один раз выпил и "гриппа" к вечеру как не бывало. а в доктора у нас все любят поиграть - как же, оксолиновую мазь же не зря закупили, стоит у ребенка заболеть горлу, как его тут же начинают пичкать всем, что залежалось в аптечке. и поболее, чтоб побороть вирус уже к вечеру. ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Он запретный и манящий. Поговорим об анальном сексе | Lalina | Анальный секс | 121 | 10.07.2014 17:16 |
Давайте опять поговорим о женском оргазме | Bosnia | Женский оргазм | 107 | 29.08.2011 06:57 |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |