![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет вагинального оргазма
каждому свое Скромняга, сколько людей столько и предпочтений. Достижение оргазма, как мне кажется, зависит от обоих партнеров, на сколько они стремятся доставить друг другу удовольствие, ну и естественно от тех чувств, которые они испытывают по отношению к партнеру. Секс - это "командная игра" и в этой команде как минимум должно быть двое и все зависит на сколько тонко ты чувствуешь партнера. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
...ну а что? медленно и чувственно, подразнивая и меняя глубину и ритм проникновения - это в начале хорошо.....А в конце, я например, предпочитаю имеено - ДОЛБЕЖКу, чтобы весь член резко и глубоко, чтобы головка долбила в самую матку и было такое ощущение, что мужчина просто хочет разорвать тебя весь целиком войти в тебя и ты сейчас - одна большая страстная истекающая ..звезда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет вагинального оргазмаММММММММММММ! Согласна дорогая, а если пальчик в попе...:Вау!: |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Я так понимаю, что женщина испытывает вагинальный оргазм от стимуляции точки G, поэтому нужно выбрать соответствующую позу, которая максимально позволяла бы этого добиться.
Например- женщина сверху сидя. Еще можно немного надавить женщине на низ живота, тем самым добившись сужения влагалища и матки, кстати пальчик в попе это примерно то же, только в этом случае женщина сама сжимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
вы такой понимааааааающий! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
нет женщин не испытывающих вагинальный оргазм.....это есть мужики-неумельцы...или просто мужской орган не подходит..... для меня это тоже была колосальная проблема - думала надо ставить крест....очень расстраивалась, слушая неимоверные рассказы подруг о сладком ощущении плавно расплывающемуся по телу.......в моей жизни был мужчина,думаю мы с ним идеально подходили в плане секса, бывало такое что всё происходило одновременно......просто обалденно.....вот так вот всю жизнь кайфовать....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите, нет оргазма | некто | Женский оргазм | 14 | 24.04.2012 20:54 |
Отсутствие оргазма | Пензячка | Женский оргазм | 3 | 10.07.2011 11:01 |
Многие девушки жалуются на отсутствие вагинального оргазма | Loo | Женский оргазм | 22 | 19.10.2010 15:28 |
Не бывает оргазма | Natashka | Женский оргазм | 10 | 30.08.2010 22:53 |
Как достичь оргазма? | batty | Женский оргазм | 8 | 07.06.2010 10:55 |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |