![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]() ![]() |
![]() Помогите новичку.
Нужна ваша помощь ситуация заключается в том что :
Мне 16 лет и моей девушке тоже 16,у неё был секс а у меня нет,тоесть я девственник,но при этом я наплёл ей что у меня была очень сексуальная бурная жизнь и что секс у меня был много раз. Скажите как можно продержаться минут 20-30 при первом сексе? заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() ![]() |
![]()
Ну а если подрочить раза 2-3 перед этим,это ситуацию не изменит?
Может таблеток каких нибудь заглотить или напиться или накуриться как думаете подействует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Не поможет. Впервые с женщиной которая тебе нравиться кончаешь всегда быстро, тут мозги кончают а не организм, между первым и вторым заходом займись петтингом, ласкай свою подругу и она не заметит перерыва, или не обратит внимания. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() ![]() |
![]()
Что такое петтинг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну парень..+1 тебе, думал, сейчас молодежь куда больше развращена. Петтинг - это ласки друг друга, через одежду. То же, вариант. По тихой в штаны кончишь, а на второй раз будет дольше.. Я уже про секс. Да, не напрягайся ты так, можно подумать, она уже вся такая профи. Все нормал будет! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() ![]() |
![]()
Ну, не думаю что в 16 лет можно быть уже опытной во всех делах сексуальных. Ну если только не ебстись лет с 13. Да и то, всё познаётся в сравнении, так что не переживай, может она тоже наврала? Кстати, врать нехорошо И ещё, бывает, что у парней случаются осечки, быстро кончают или совсем не могут кончить. Даже у взрослых мужчин бывает, так что тебе простительно. Удачи;)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девственник в 26. Что делать? | Диман777 | Первый секс | 141 | 11.02.2013 14:48 |
Я девственник | каба1993 | Первый секс | 21 | 11.03.2012 20:00 |
Мне 17, а еще девственник... | nicolas | Первый секс | 14 | 21.12.2010 18:40 |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |