![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Очёт просим, по совращению... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
![]() Секс первый раз!!! дайте пару советов ...
люди Help, я в отчаянии, у меня ничего не получилось. Все шдо хорошо, а когда начал натягивать резинку он умер, потом все пришло в норму, но как дошло до секса я не смог ввести его, он "расслаблялся". Подскажите в чем дело, я в отчаянии. Заранее очень благодарен, простите, что тревожу своими проблемами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Во первых здесь нет ничего стыдного или ненормального ! Ты просто перенервничил ![]() Вот я например впервый раз так перепугался что не мог кончить около часа ! Некоторые сразц кончают ! И запомните это не физиологическое отклонение это у вас в голове вы просто очень сильно переволновались вот и все ! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
![]()
Маладца
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
![]()
спасибо котара, успокоил. Реально место было ни к черту, да и особо заниматься сексом в тот день не хотелось, скорее просто избавиться от ярлыка "девственник". Думаешь в этом дело? кстати подскажи как доставить ей удовольствие? еще раз спасибо, друг выручил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
Контр-совет. Не надо спиртного. Малая доза не поможет, от большой вообще не встанет, среднюю можешь не угадать.
Просто не парься. У меня тоже иногда при надевании презика вянет. Просто будь к этому готов. Типа так и надо, так задумано. Сейчас встанет и будет еще крепче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Всегда пожалуйста рад помочь если могу ! Думаю ты слишком много заморачиваешся по этому поводу ! думаешь много ! А как доставить ей удовольствие , а как одновременно кончить , а как , а что ? Пусть все идет своим чередом , просто доверьтесь друг другу ! Будь нежен и ласков , следи за ее эмоциями они подскажут ! Нет единого трактата о том как доставить девушке удовольствие ведь все они разные ! Только она сама может тебе подсказать ! просто будь внимателен и выкини все из головы ! Любите друг друга ![]() Я бы не советовал употреблять спиртного ! Так как это может войти в привычку ! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девственник в 26. Что делать? | Диман777 | Первый секс | 141 | 11.02.2013 14:48 |
Я девственник | каба1993 | Первый секс | 21 | 11.03.2012 20:00 |
Мне 17, а еще девственник... | nicolas | Первый секс | 14 | 21.12.2010 18:40 |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |