![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Re: он-девственник!!! что делать???
А не разводит он тебя? А? Девушки тоже падки на невинных, вот он и пользуется, а на самомо деле кружит он с девицами - тока в путь... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
![]() ![]() |
Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора.
Я однажды так поступил, сказал, что девственник, изображал смущение, нес глупости по поводу соблюдения чести, и т.п. И девушка, с которой я хотел провести время поверила, ну и давай меня "совращать"... После недолгих сопротивлений я "сдался", ну и все в поряде было |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]() ![]() |
У меня была всего одна девственница и честно сказать я не в восторге. Выше обсуждалось, что разве неприятно когда девушка бережет себя для одного единственного. Я считаю, что в этом тоже ничего хорошего нет. Была у меня знакомая пара, она у него первой была, он так радовался что девственницей её взял, но прошло какое то время у них родился сын и ей захотелось узнать какой секс с другими мужчинами и сорвалась девченка.
Так что надо понимать девушка, как и парень тоже человек и ей также хочеться разнообразия. Поэтому давайте нагуливаться до свадеб и небоятся лишаться девственности! |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]() ![]() |
![]() Re: он-девственник!!! что делать???а я былбы в восторге если не бы |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девственник в 26. Что делать? | Диман777 | Первый секс | 141 | 11.02.2013 14:48 |
Я девственник | каба1993 | Первый секс | 21 | 11.03.2012 20:00 |
Мне 17, а еще девственник... | nicolas | Первый секс | 14 | 21.12.2010 18:40 |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |