![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
![]() ![]() |
![]() Я бы предложил тебе, дорогая Алексс, немножко отвлечься от твоей проблемы. Она тебе не дает спокойно жить, поскольку довольно навязчива для тебя. А если хочешь ускорить события, то могу предложить с твоей стороны организовать романтический вечер, например, с просмотром трогательной мелодрамы. Побудьте на едине. Проведенное вместе время обоюдно направит ваши мысли в нужную (тебе) сторону. И клиент должен созреть... Главное все должно происходить на его подсознании |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
очень часто мы наедине, и вино при свечах, и кино смотрим, я живу одна в 2 ком. квартире, и с временем и местом все путем духи с феромонами есть, ароматические палочки всякие, кофточки прозрачные одевала, короче много чего делала, мне не дает покоя эта проблема на самом деле Алексий, я с тобой поспорю, у меня много других забот, если сильно тревожит этот парень не значит, что я вокруг кроме как с ним переспать ничего не замечаю, и ни о чем не думаю |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() ![]() |
![]()
пиндец! уже на 3 страницах обсуждаем то, что выеденного яйца не стОит...а в нормальных постах, где есть о чем поразмышлять и поделиться разными точками зрения - затаятся и молчат...просматривают, читают и молчат....мдаааа....духи с феромонами для 21-летнего парня, звезда в прозрачной кофточке и в 2 кмнт квартире, а он - никак ... однако...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Ты же знаешь, что это взаимно...) Всегда жду твоих остреньких сообщений..... Ну вот.... оба напросились на комплементы и нафлудили в чужой теме.....) А ещё модераторы.....) Пользуемся тем, что кроме Севера нас наказать некому, а ему щас не до нас, у них там снега навалило по яй...... ну вобщем вам по пояс будет....) Тебе не стыдно?.... Удачи... Пристыженный сам собой Черт с Вами! .... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() ![]() |
![]()
А мне даже нравится ;-) Только представьте себе как это сочетается с красивым бельем. Сначало возбуждаешься от того что этот человечек рядом, готов провести с тобой незабываемую ночь, отдаться и покориться твоим желаниям
![]() В процессе обнажения замечаешь красивое нижнее белье, которое только дополняет красоту ее тела, как фантик вкусную конфетку. Добравшись до трусиков,перед тем как их стянуть ( только представьте себе,а если они еще и белоснежно белые) замечаешь маленький холмик и пятнышко от возбуждения. А секс - вообще улет!! ;-) Даже завидую твоему молодому человеку :-) и радуюсь тому что все твой переживания и сомненья оказались напрасными. ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() ![]() |
![]()
выложи фотку и мы скажем большие они или нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девственник в 26. Что делать? | Диман777 | Первый секс | 141 | 11.02.2013 14:48 |
Я девственник | каба1993 | Первый секс | 21 | 11.03.2012 20:00 |
Мне 17, а еще девственник... | nicolas | Первый секс | 14 | 21.12.2010 18:40 |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |