![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#153 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Иногда свою мысль по иному и не выразишь, то есть проходить говорить матом. Чтож, нет так нет. Но для Алексс я постаралась без матов найти словечки. Так, что, Чертёнок, девочка я хорошая: Послушная ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Там один большой кожаный клык, как сказал бы Маугли..... Так вот, он когда в тело вонзается, он туды яду впрыскивает, да так что живот может раздуться...... Нууу я так в книжке читал.....) Видимо, читал ни я один......) Удачи..... Теоретик Чёрт с Вами! ....) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
![]() ![]() |
![]()
ооооооой
ну постебались от души ;) навалились матёрые на девчёнку! ;) если по существу.... Алексс, не очень понятно из твоего поста - ты то, что хочешь???? - секса с ним? - если так, то я бы просто говорила бы об этом - что-то типа - мне хочется с тобой секса, возможно ли это? - чего-то большего? и боишься спугнуть/напряч - снимала бы свое сексуальное напряжение пока без секса с ним, другими способами - маструбацию еще никто не отменял ;) - продемонстрировать и этому парню, что звезда секса? - типа буду твоей наставницей - тогда не важно с какой стороны ;) - ты звезда! и всё, что сделаешь будет окей ;) - просто помнить о элементарном такте и уважении к партнеру.... - возможны и другие варианты ;) - хочешь ответы по существу - задай вопрос по другому УДАЧИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девственник в 26. Что делать? | Диман777 | Первый секс | 141 | 11.02.2013 14:48 |
Я девственник | каба1993 | Первый секс | 21 | 11.03.2012 20:00 |
Мне 17, а еще девственник... | nicolas | Первый секс | 14 | 21.12.2010 18:40 |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |