![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
![]() ![]() |
![]() Проблема в первый раз
в Общем я девственник.. У меяН есть девушка. Когда с девушкой целуемся обнимается порой встает только так. Сегодня можно сказать облажался.. все было круто стоял отлично.. а когда мы раделись и были в кровати голые у меня напертво лег. Всё обламалось.. Из-за чего это случилось? как веести себя в следующий раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() ![]() |
![]()
Dunvegan, Возможно, ты перенервничал...
Ничего страшного нет, это ещё не потеря потенции в результате возрастных изменений твоего организма. Так иногда бывает. В следующий раз, постарайся забыть о том, что было в прошлый раз.... И постарайся не волноваться.... ) А ещё, для того чтоб расслабиться, можно выпить чуть-чуть. Только самую малость, ты ведь не хочешь лишиться девствености в бессознательном состоянии.... ) P.S. Когда темы создаёшь, тоже не волнуйся и не спеши, мы тут не кусаемся. Опечаток много, такие посты иногда бывает трудно понять..... ) Удачи.... Давно не волнующийся Черт с Вами! ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() ![]() |
![]()
Веди себя естественно... Не напрягайся..не думай о то что ты будешь делать и как..просто делай..Подсознание поможет тебе... Если что-то будет не так,партнерша подскажет и направит..Как только перестанешь думать-все получится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() ![]() |
![]() Вопрос к мужчинам...про то, что в трусиках)
Я смотрю, это раздел для мальчиков, но пишут в основном девочки... Я тоже хочу кое-что узнать.
Дорогие мужчины!!! Ответьте честно мне на один вопрос. Насколько важен эстетический вид того, что у девочек ..кхм.. в трусиках? Я встречаюсь с парнем и очень хочу с ним близости, но безумно стесняюсь раздеться. У меня большие половые губы не очень-то, в общем, большие, и все прелести видны, если я снимаю трусики... Я очень этого стесняюсь и не знаю, как себя вести. У меня нормальная фигура, я слежу за собой, вкусно пахну и люблю красивое нижнее белье Но я тааак боюсь, что я ему не понравлюсь... Я зря боюсь или не зря? |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Зря переживаешь! Многие "немного смущаются" своих прелестей - но при этом тайно гордятся ими
![]() Думаю, то, чем наградила тебя природа - и есть самое прекрасное. А ухоженный вид придать, навести блеск и эстетичность Главной награды - тут мы тебе не помощники! Что бы не посоветовали - все равно ты сама сделаешь лучше!!! Не комплексуй и даже не озадачивайся этим! Отдыхай и предавайся веселью, и все сложится. Удачи, и побольше оргазмов, красивых и разных! |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Ты точно зря боишься.... Никого напугать, ты не сможешь..... Как говорится - "Нас голыми ногами не возьмёшь"....... Он, конечно может потерять сознание, от внезапно открывшейся ему красоты..... ) Но, это только в том случаи если он ещё совсем девственник и даже цветных, весёлых картинок, в интернете не видел....) В чём, я лично сомневаюсь...... Вот уж не думал, что стеснительность девушек, может быть связана и с таким поводом.... Вспомнил частушку.... Меня милый затащил, В красную смородину. А я ноги подняла, И кричу, "За Родину!". Вот такое поведение, думаю, может напугать....) Воскресенье завтра, интересно будет узнать, как всё прошло и помогли ли наши высказывания. Ждём с отчётом в понедельник.... Удачи... Готовый за Родину на всё Черт с Вами! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девственник в 26. Что делать? | Диман777 | Первый секс | 141 | 11.02.2013 14:48 |
Я девственник | каба1993 | Первый секс | 21 | 11.03.2012 20:00 |
Мне 17, а еще девственник... | nicolas | Первый секс | 14 | 21.12.2010 18:40 |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |