![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#102 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
https://forumosexe.com/forumdisplay.php?f=66 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() ![]() |
![]() Ммм...сложный случай...попробуй подрочить,немного(!)выпить перед сексом и не зацикливаться сильно.Просто постарайся расслабиться и получи удовольствие |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]() ![]() |
![]() Помогите пожалуйста
Ребята, мужики, девушки, помогите пожалуйста.Короче я девственник, но меня как других это особо сильно не напрягает. Меня больше волнует следующий вопрос: с чего начать на первом сексе с девушкой?.И причем я не хочу показаться девушке девственником.
Короче ребята и девушки, если вам не трудно расскажите, я даже не знаю привидете примеры из личной жизни что ли, с чего у вас начинается обычно секс. А то я не знаю с чего начать: сначала пососаться, ну ладно помять ее за че нибудь, ну а потом че просто тупо снять трусы и...................... Надеюсь вы меня поняли...... Заранее спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() ![]() |
![]()
Скажу сразу-эротика это тоже что и романы там все красиво и нежно, но это идеал, а как правило все совсем наоборот.
думаю девушка (если опытная) сразу поймет что ты девственник, но это может и помочь, на высоте ты сразу не будешь потому что секс это наука которую оч. долго надо изучать (лучше практика). Я думаю для начала во время поцелуя попробуй снять или приподнять какую-либо часть ее одежды, но не быстро, а как бы "спрашивая" если никаких запретов не будет это уже хорошо.75% успеха Про трусы (ужасное слово пахнет СССРом) конечно можешь и через них но без нижнего белья удобнее. Не надо сразу пытаться сделать с девушкой все то что ты видел, слышал и читал! будь последовательным, тебе еще рано хвастать тем чем ты якобы можешь владеть. Для первого раза выбери девку с опытом. Не старайся зразу войти в нее, после того как разделись, немного "оттяни" момент, попривыкни к ней изучи ее, процесс познания женского тела оч.интересен и лучший инструмент - губы и главное, не теряйся, девушки это чувствуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() ![]() |
![]()
Да че тут расказывать.Если у тебя до этого были девушки,в смысле просто встречания,поцелуи,ласки,то и в сексе все тоже самое только побольше одежды снять,а там уже опыт!которого у тебя нет,а без него 100 баллов в чем-то облажаешься,но если девушка норм ,то поймет!!!Не парься все у тя будет норм,главное не грузись,а иди в бой!пару попыток и все получится!А если девушка опытная,она тебе и сама еще раскажет!Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Ты у кого собрался "пососаться", И "тупо сними трусы"___...мы тебя поняли.... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девственник в 26. Что делать? | Диман777 | Первый секс | 141 | 11.02.2013 14:48 |
Я девственник | каба1993 | Первый секс | 21 | 11.03.2012 20:00 |
Мне 17, а еще девственник... | nicolas | Первый секс | 14 | 21.12.2010 18:40 |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |