![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Опытного и развратного может заинтересовать только более опытная и развратная....а если к тому же ты хочешь от него только секса - то уже это само по себе неинтересно...Опытного и развратного не интересует секс сам по себе как поступательно-возвратные движения...Ему интересен процесс ДО - увлечь-заинтересовать-заинтриговать-соблазнить-совратить..само ПРЕДВКУШЕНИЕ, а не поебушечки.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Не знаю... не знаю... Секс не только поступательно-возвратные движения... если вопрос ставится так что этот мужчина опытный и развратный, и, самец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Вот, вот!!!!! Ты меня понимаешь! Он открыл во мне новые чувства, в сексе! С ним я готова на все, чего раньше не делала! Т.к. он ну просто очень развратный!!!!! Хотя я тоже поверте не девочка! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]()
может быть я не прав, но если ты переключишься на менее эффектного, при этом будешь держать своего Героя в поле зрения и общения, на коротком поводке так сказать, то ты будешь менее читаемой и предсказуемой, загадочной. Думаю многое в его восприятии зависит от того какая ты сама в постели (что он хорош ты уже написла). Имеется в виду не то как ты сможешь его развлечь, а насколько ты любишь секс и отдаешься процессу. насколько ты темпераментна. Мужчины (по себе сужу) падкие на женское внимание. Если сможешь сохранить интерес к себе, то он твой. А чтобы твой интерес он не воспринял как твое к нему неравнодушие, как раз и заведи "номер два" :-)
А вдруг и получится!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Но я не совсем точно описала ситуацию. Я pамужем, и у него тоже есть жена. Мне от него кроме секса ничего не надо! Я не хочу чувств и т.д. Да и ему это не надо. У нас просто офигенный секс. По поводу меня, то я очень люблю секс во всех его проявлениях. И хочу его потому что, с ним я готова на любые эксперименты! Только с ним! Он из тех мужчин которые могут полностью развратить тебя. Вот это мне и нравится в нем, этого я и хочу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]()
Интересная картина получается ,Алена! Чувстсва вас не интересуют так как у каждого из вас есть семья. И в семье наверное всё хорошо, не считая секса. Я правильно тебя понимаю?
Так и играй на этом, ноты тебе знакомы да и желание , как я вижу у тебя присутствует. А вот на чем и как ты ему сыграешь зависит только от тебя и от твоей фантазии. Что то конкретное здесь посоветовать нельзя, здесь надо знать 'что именно' , мы разные и желания у каждого индивидуальные. Постарайся узнать его поближе и предложи ему то, что не смогла дать жена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Вот потому и понимаю что у меня практически тоже самое... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]()
Некоторые женщины до сих пор считают, что только мужчина обязан быть в постели главным. Но такое положение ошибочное, т.к. иногда и женщина должна брать инициативу в свои руки. Покажи ему, что тебе хочется секса прямо сейчас, скажи чтобы ты хотела чтобы он сделал, потому что сейчас ты единственная кто диктует свои,
правила. Я уверен, что Вашему мужчине понравится такое активное поведение, временами нам хочется быть под контролем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Я очень активная в сексе! Вообще мы общались 2 месяца в нете, и возбуждали друг друга до такой степени..... Что когда встретились первый раз, не смогли доехать до гостиницы У нас жесткий, развратный секс! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Чем заинтересовать офигительного самца ?
Вообще-то ответ очивиден: офигительной самкой! ![]() Ну а если серьёзно и ты уже такая - самка офигительная, 1 штука - то постарайся быть ему, самцу, быть интересной не только в плане секса и не перекармливать собой, не быть навязчивой. Удачи! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как и чем заинтересовать скромную девушку? | mister2008 | Психология отношений и брака | 9 | 28.02.2008 23:42 |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |