![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Секс за деньги - хорошо или плохо??!! | |||
Это плохо и я никогда не попробую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 60.00% |
Это хорошо и я не против |
1 | 5.00% |
Очень заманчиво, но как-то небезопасно |
4 | 20.00% |
Небезопасно, но имеет место быть |
3 | 15.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс за деньги - Хорошо или плохо !!??
Угу. А, мы ооочень далеко от них ушли... Но, почему-то, на память себе взяли, все плохое, а не самое хорошее... ----------
Боюсь, что профессионалки нас и привлекают экономией времени, сил и средств... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
Не зря же я называю жену ДОРОГАЯ! Но, черт побери, она стОит тех средств, что я на нее трачу. Правда, иногда я готов ее задушить, но тем не менее...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс за деньги - Хорошо или плохо !!?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
На, халяву-то? А, то! Но, богат бывает только тот, кто умеет не переплатить.
Угу... ![]() Для меня, ибо здесь любой пост может быть только ИМХО. З.Ы. От некоторых ты отлична не только соотношением серого и белого в мозгу... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
Конечно можно говорить, что это плохо, аморально и т.д. Но если бы не было спроса не было бы предложения, а на сколько известно проституция одна из древнейших профессий. Так что кому то плохо а кому то единственный выход, а кому то как вариант...
![]() Книгу переворошив намотай себе на ус, все работы хороши выбирай на вкус! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
Когда ты занимаешься сексом ради материального блага ты не можешь полностью расслабиться и получить удовольствие, внутри присутствует ощущение что ты это делаешь за деньги. А потом бывает несколько мерзко. Получаешь удовольствие намного большее когда занимаешься сексом с мужчиной потому что ты этого хочешь, тебе это нравится и вдруг на день рождения или какой - то другой праздник у тебя под окнами новенькая машина в подарок. Тогда ты этому человеку хочешь дать ещё больше чем он получал ранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А мы и есть животные, а самый страшный зверь на свете - это человек, самое жестокое и кровожадное существо. Только человек убивает ради удовольствия и забавы. И кстати животные, в смысле зверюшки, сексом не занимаются, у них это чисто продолжение рода, в определённые периоды года. И только человек сексуется ради удовольствия. Так что, я бы сказал, что мы гораздо хуже животных. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С кем бы вы не переспали даже за деньги? | Юлия-жонушка | Поговорим о сексе | 30 | 27.01.2012 17:45 |
Жёсткий, пошлый секс это плохо или хорошо? | Alex04 | Поговорим о сексе | 29 | 24.11.2011 21:38 |
Деньги и жизнь | сюси-пуси | Просто о жизни | 24 | 18.06.2011 17:17 |
Замужество - это хорошо или плохо? | Lalina | Женские откровения | 35 | 13.06.2010 15:27 |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |