![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 8)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Сколько вы делали абортов? | |||
0 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 75.00% |
1 |
9 | 14.06% |
2 |
3 | 4.69% |
3 |
2 | 3.13% |
Сбилась со счёта |
2 | 3.13% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сколько вы делали абортов?
Не было абортов. Мне повезло, я и мой любимый рады детям. Если получится - родим. Это часть моего женского счастья. Конечно стараться на мульён детей мы тоже не планируем.
К абортам других женщин, стараюсь не иметь эмоций, это их жизнь, их крест, их право. Не чувствую за собой права судить, хотя всё это страшно... Почему бог даёт тем, кто убивает и порой лишает других, кто очень ждёт - философский вопрос. Каждому своё. В одном даёт, в другом лишает. пс. в ответе за беременность и будущего ребёнка - оба. В силу природы, что крошка в животике всё таки мамы, ответственность за сохранение чуда больше за ней... |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() ![]() |
А у меня одна дочка,мы бы хотели еще одного ребенка,но врачи запретили (на то были веские основания),жаль. Мне всегда говорила мама что если муж любит свою жену то беременность будет только желанной и ребенок нужным и любимым.Хороший муж бережет свою жену и не допустит что бы была не желательная беременность и как следствие аборт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
То о чем я говорил, Sally поняла, да ответственность на двоих всегда на двоих и я не перекладываю ее на одну женщину. Судя по вашим высказываниям, как раз Вы перекладываете ее на мужчин. - Мужчины нет =аборт - Кто о бо мне позаботиться? =аборт -Мужчина ущел...= аборт. Получается как раз мужчины во всем виноваты... Вот и разберитесь кто тут на кого переклыдывает?
Именно об этом я и говорю. Дело в том что все непрерывно кричат куда вы лезете Вы пола не того , Вы в этом ничего не понимаете и никогда не поймете, Ваш номер 16 молчите в трубочку. И тут же как вы такие сякие сразу самоустраняетесь ответственность несут оба , а они в кусты сразу... Факт остается фактом еще никого не привозили на аборт силком, избитой в багажнике автомобиля. Это делает женщина, не государство, не коханый со своими уговорами что сейчас не время, не мама крича что выгонит на улицу вместе с тем комочком что в подоле принесла, нет... Это делает женщина, она убивает своего ребенка, и если она не захочет ее НИКТО НЕ ЗАСТАВИТ! Но хочет ли она?... НЕ ХОЧЕШЬ РОЖАТЬ, НЕ ХОЧЕШЬ АБОРТ? Предохраняйся ( подумайте о ВИЧ к пример, у это нас почему то больше пугает, или все телепаты и наверняка знают с кем спал Ваш партнер до Вас, и с кем спал этот человек до Вашего партнера и т.д.) Резинки рвутся не каждый день у меня за 7 лет один порвался |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто сколько раз? | Jokerblack | Помоги себе сам... | 35 | 26.04.2016 00:09 |
Сколько мужчин у вас было? | VADUM | Женские откровения | 191 | 01.03.2013 23:37 |
Время без секса? сколько? | грек | Поговорим о сексе | 78 | 28.02.2012 02:46 |
Сколько до меня | Suslickz | Поговорим о сексе | 39 | 27.02.2012 11:49 |
Кто сколько раз влюблялся? | mangust36 | Это великое чувство - любовь... | 17 | 13.11.2010 16:06 |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |