|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 6)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Сколько вы делали абортов? | |||
0 | 48 | 75.00% | |
1 | 9 | 14.06% | |
2 | 3 | 4.69% | |
3 | 2 | 3.13% | |
Сбилась со счёта | 2 | 3.13% | |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.07.2010, 10:17 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сколько вы делали абортов?
А каждые пол года-не хотела, тут причин может быть куча, если трахаешься всю жизнь только с мужем, какие аборты-всё по плану, а если много мужчин да ещё и страстная, плюс обычный пофигизм, да и ватрушки у всех разные-кто более восприимчива, кто менее. |
|||||||||||||||||||||||
|
04.07.2010, 11:52 | #52 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сколько вы делали абортов? |
|
04.07.2010, 14:23 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Эта фраза больше для юридического форума. А по сути, я так считаю по причине того что в наше время, аборт стал настолько обыденной процедурой как к стоматологу сходить, наркоз посильнее только. Большинство девченок прибегающих на первый аборт не знают сути процедуры, не знают подробностей, им и не надо. Это как у косметолога бородавку вывести азотом... По крайней мере складывается такое впечатление видя как просто это сейчас происходит. А когда слышишь философские дебаты в стиле6 да как Вы можете так о этом говорить- это для нас женщин такой удар (прежде всего по душе) и телу тоже, мы так мучаемся и все жизнь помним и так страдаем!!! Мое мнение -театр одного актера на 5 минут для своего оправдания. Если хоть одно из сотен душевных страданий и мук и терзаний совести было-бы правдой и говорилось искренне ( а не копировало сериалы с телевизора и киношные фразы) это как минимум не повторилось дважды! А так мучаюсь, страдаю, умираю от горя... Что делаю завтра?, вечером свободна, утром только проскочу в клинику на мини- аборт... |
|||||||||||||||||||||||
|
04.07.2010, 18:04 | #56 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сколько вы делали абортов?НУ нельзя же всех под одну гребенку! |
|
05.07.2010, 17:50 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не преувеличивай, сомневаюсь, что таких большинство, хотя и не исключаю, что и такие есть. И думаю, что не стоит всю вину перекладывать на женскую половину, если женщина так поступает, значит, нет у неё уверенности в будущем, а это уж и заслуга мужчины.Женщина, которая чувствует уверенность в завтрашнем дне и чувствует себя защищённой, вряд ли пойдет на такой шаг. Большинство, всё-таки мне кажется, решаются на аборт из страха (причины у всех разные). Да и если уж она забеременела, то в этом виновата не она одна. |
|||||||||||||||||||||||
|
06.07.2010, 15:04 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Согласна на все 100%. Есть такое высказывание не помню чье: "Не плачьте над ужасами революции, а плачьте над ужасами ее породившими"( там дело было про войну, ну если провести анналогию...) |
|||||||||||||||||||||||
|
07.07.2010, 01:10 | #59 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не делала абортов и, надеюсь, никогда такое не случится, вед это - убийство.
Согласна, что виноваты оба, но если женщина не уверена в своем будущем, в своем партнере, зачем тогда с ним связалась? |
|
Опции темы | |
|
|