![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 4)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Какие презервативы вы предпочитаете? | |||
Muskulan |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 9.89% |
Vizit |
5 | 5.49% |
Reflex |
4 | 4.40% |
Sico |
9 | 9.89% |
Contex |
56 | 61.54% |
Simplex |
1 | 1.10% |
Durex |
17 | 18.68% |
Свой вариант |
8 | 8.79% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
![]() насчет кормления контрацепцией я не согласен..... пользуемся противозачаточными свечами и пока всё ок... никаких последствий никто не ощущает (пользуемся около 2х лет регулярно)... на функцианале организма вроде тоже никак не отразилось 4 мес. назад родился второй сын..... продолжаем пользоваться свечами потому что в презике заниматься сексом нет никакой возможности..... я практически не чувствую её, у неё от этой резинки раздражение... ничто не может заменить "живого" общения..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
насчет надёжности.... Друзья мои! У вас никогда не было ситуаций что вы уверено кончаете ![]() Как вам такой поворот? Я вот пару раз нарвался и приходилось супруге принимать противозачаточные таблетки.... (потому как в такой ситуации это единственный способ не довести дело до оборта, ну можно конечно надеяться что пронесёт) а вот они точно не полезны для организма женщины.... в такие моменты я лично испытывал чувство вены перед ней.... не очень приятно..... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Презервативы
При одноразовом свободном сексе презик необходим мужчине не меньше чем женщине, вся гадость от баб-о которой даже не подозреваете.По поводу марки-предпочитаю малазию, не дорого и натуральные, в отличии от западных из искусственного каучука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Презервативы
избирательней нужно быть... ![]() Мой выбор контекс, сико класические или ультратонкие, без пупырышек, ребрешек или усиков или какого-либо другого дополнительного раздражителя ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Презервативы | dimon96 | Первый секс | 6 | 27.06.2022 13:16 |
Мужчины. Какие они! | Чертовка | Юмор и анекдоты | 13 | 19.03.2017 09:10 |
Проблемы. Презервативы и Пулемет. | Доктор | Здоровье, контрацепция, беременность | 6 | 10.05.2011 21:58 |
Помогите советом! Презервативы с кольцом | slavON12 | Здоровье, контрацепция, беременность | 3 | 13.11.2010 13:06 |
Презервативы ослабляют потенцию? | Лиора | Здоровье, контрацепция, беременность | 11 | 28.05.2010 19:49 |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |