![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 3)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Какие презервативы вы предпочитаете? | |||
Muskulan |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 9.89% |
Vizit |
5 | 5.49% |
Reflex |
4 | 4.40% |
Sico |
9 | 9.89% |
Contex |
56 | 61.54% |
Simplex |
1 | 1.10% |
Durex |
17 | 18.68% |
Свой вариант |
8 | 8.79% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]()
А я вот стараюсь всё-таки не влетать, с презервативом как-то спокойнее, ну а потом уж можно и без него, если есть в партнёре уверенность. Не думаю, что кто-то был бы в восторге от проблем возникающих после...ну если есть эктрималы, то чтоб их пронесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]()
До вторых родов мы с мужем не предохранялись, потому как сразу определились, что нам нужно двое детей...
Презервативы у нас были доисторические, в тальке, продававшиеся на килограммы ![]() А вот презерватив на стороне... Интересное у меня ощущение от такой любви... Когда все закончено, у меня впечатление, что я не изменяла. Не знаю, отчего у меня остается такой реакция... Возможно потому что все же не соприкасались... А типа как вибратором или пальцами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
У некоторых девушек и женщин бывают аллергические реакции на презервативы. А скорее всего на смазку которой они покрываются. Чаще на спермицидную, ароматизированную или разноцветные презики. Просто из личного опыта. Ах, да, говорят у мужиков тоже такое бывает.
Многие, в том числе здесь на форуме, говорят что всегда носят с собой презерватив. Лично я так не делаю. Я как то раз носил... потом просто забыл про него. Нашел через год в кармане зимней куртки - вид у него был такой, что я бы не доверял ему. И потом, носить один - глупо (все равно не хватит), пачку - еще глупее. Я считаю всегда можно предположить в какой ситуации он может неожиданно пригодиться и просто взять с собой (например на вечеринку, на свидание, в кино ![]() О! Тут много про презики написано. Сам читал по диагонали - очень много буков: Про презики http://www.aids.ru/prevent/slip.shtml Что касается "снижения чувственности" в презервативе, на которое жалуются иные мужчины, то врачи на это говорят вот что: ни половой член, ни влагалище не имеют рецепторов, способных ощутить наличие между ними презерватива. Разница ощущается не на уровне гениталий, а на уровне головы: яркость впечатлений безусловно начнет пропадать, если постоянно твердить себе, что между вами ненавистный кусок резины, в спешке натянутый на член! А в итоге страдающие подобными навязчивыми мыслями внушают сами себе, что розу они нюхают в неудобном и надоевшем противогазе. Хотя, возможно, у них просто временно заложен нос... (Полный текст статьи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]()
Нет, по мне, так с презервативами намного спокойнее... Не будешь же ты надевать его в самом разгаре..
немного полуоффтопа Есть же тонкие презервативы.. Например Контекс лайт.. Это уж скорее из принципа многие их не хотят использовать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
![]()
Я тоже терпеть не могу резину) В презервативах вообще не разбираюсьЗа всю жизнь только пару - тройку раз пользовалась(когд действительно припёрло.А так предпочитаю на живую)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
BLUDNIZA Партнёры и я чистые)
ДИКАЯ ОРХИДЕЯ Я тоже терпеть не могу резину) Ага, а потом появляются вот такие темы в форуме: http://forumosexe.com/showthread.php?t=705 |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
![]()
Пользуюсь Durex лишь с непостоянными партнершами ! Если партнерша постоянная то обхожусь без них
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
![]() Полностью согласен!! Мы с подругой тоже раньше без резинок, всё какие то там "пилюльки да спиральки" пробовали. Да вот проблемма в том, что без побочных эффектов не обходится. А подруга такая "плодовитая", что возле неё нельзя раздетым пройти, сразу и забеременеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Презервативы | dimon96 | Первый секс | 6 | 27.06.2022 13:16 |
Мужчины. Какие они! | Чертовка | Юмор и анекдоты | 13 | 19.03.2017 09:10 |
Проблемы. Презервативы и Пулемет. | Доктор | Здоровье, контрацепция, беременность | 6 | 10.05.2011 21:58 |
Помогите советом! Презервативы с кольцом | slavON12 | Здоровье, контрацепция, беременность | 3 | 13.11.2010 13:06 |
Презервативы ослабляют потенцию? | Лиора | Здоровье, контрацепция, беременность | 11 | 28.05.2010 19:49 |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |