![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 11)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Какие презервативы вы предпочитаете? | |||
Muskulan |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 9.89% |
Vizit |
5 | 5.49% |
Reflex |
4 | 4.40% |
Sico |
9 | 9.89% |
Contex |
56 | 61.54% |
Simplex |
1 | 1.10% |
Durex |
17 | 18.68% |
Свой вариант |
8 | 8.79% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#102 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Презервативы
saxa, Я так поняла что таблетки вы не приемлете из принципа и детей пока не планируете.. Но ведь вы женаты, значит возможность ЗППП вас не очень беспокоит. Не воспринимайте это как совет, но.. в некоторые дни (да что там, почти всегда) лично я обхожусь без них. просто есть же альтернативные способы заканчивать процесс.. Если по русски, то можно кончать в ротик или в попу, там вроде нет яйцеклеток..но это конечно при условии что вы себя хорошо контролируете и цикл у супруги регулярный. Хотя у меня то один ребенок, если что рожу, а у вас вроде уже не один, а риск все равно есть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() ![]() |
Eris, ну что ты такое советуешь???
Я допустим очень мнительная... помню до замужества при всей любви к партнеру и доверии к нему же... не могла без презерватива... все казалось что забеременею... расслабиться толком не могла, вечно нервничала... так что презерватив - спасение не только от инфекций и беременности, но и от нервов! А уж тем более что всяко бывает и "мало ли"... тоже случается ![]() Ну зачем лишний головняк супруге доставлять, одень презерватив saxa, и не парься!!! А как придумаете чем все же будете предохраняться, так сразу оторвешься по полной программе себе и жене на радость ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
У нас тоже в магазинах свободно лежат....бери, оплачивай и пользуйся в удовольствие.... Я никогда не стеснялась покупать презервативы, ни в аптеке, ни в магазине...и совсем не важно сколько народу при этом присутствуют(имею ввиду старичков в очереди в аптеку) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]() ![]() |
sladenkaya, я ему не в коем случае не советую, как и написала. Для меня этот способ подходит, потому что в принципе я не против второго ребенка, а риск при любых альтернативах есть. Согласна абсолютно, что надо делать так чтоб супруге было спокойней. Правда и с презервативами бывают накладки, так что дело это по любому рискованное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() ![]() |
Eris,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() ![]() |
Утром насмеялась сегодня...
Каждое утро практически, уже третий год захожу в один и тот же магазин и что нибудь себе покупаю, то йогурт, то конфетку, то еще что... в общем на легкий перекус с утра перед работой... Сегодня едим с мужей погулять... хочу его где нибудь по дороге домой домогтись... ![]() Продавщице говорю, дайте йогурт, банан и презервативов пачку... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
![]() |
![]() Лучшие презервативы для вас
Давайте проведём голосование и выявим для себя лучшие презервативы.
Меня лично интереуют Glyder ambasador и кто за них проголосует. и известен ли вам этот бренд? Есть что лучше. Вы ожете предложить китайский, сказав, что они лучшие, но мне они доверия не приносят. Давайте здесь не писать, что с женой мы не используем презики, вопрос конкретный и к мужчинам и к женщинам. Что лучше |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Презервативы | dimon96 | Первый секс | 6 | 27.06.2022 13:16 |
Мужчины. Какие они! | Чертовка | Юмор и анекдоты | 13 | 19.03.2017 09:10 |
Проблемы. Презервативы и Пулемет. | Доктор | Здоровье, контрацепция, беременность | 6 | 10.05.2011 21:58 |
Помогите советом! Презервативы с кольцом | slavON12 | Здоровье, контрацепция, беременность | 3 | 13.11.2010 13:06 |
Презервативы ослабляют потенцию? | Лиора | Здоровье, контрацепция, беременность | 11 | 28.05.2010 19:49 |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |