|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.06.2011, 13:32 | #31 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что лучше минет или традиционный секс?
arkadii, да ты поэт
Возможно но я вообще ничего не имею против, только от куни у меня возбуждается тело, а от минета..мозгиarkadii, очень верно все сказал про "бешеное возбуждение", и добавить нечего ----------
Maxx, Ну не настолько все плохо хотя во время обычного секса бывает пальчики его посасываю, если удаетсяно мне абсолютно не все равно кому! Потому не очень понимаю истории про групповой секс, плохо себе представляю чтоб какому нибудь постороннему мужику чего то там сосать.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.06.2011, 17:03 | #32 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Аркаша, я тоже чую когда куни делаю. а когда она кончает- вааще капец! куни для меня- выражение пика нежности к женщине. вот Алисенку я бы сделал потому что она такая лапочка!!!!! извините за откровенность.
|
|
28.06.2011, 17:45 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
и мне так очень нравится...когда дело в разгаре люблю посасывать его пальчики на руке, как только они касаются моего личика или поглаживают по губкам, ловлю их язычком
прям так и сразу? откуда знаешь что лапочка? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29.06.2011, 09:59 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
конечно лучше чередовать, но если есть ограничивающие рамки такие как использование презерватива и такое разнообразие уже не устроишь каждый раз же не будешь одевать снимать...снимать одевать... |
|||||||||||||||||||||||
|
22.09.2017, 18:06 | #39 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Нет. я не об этом. я получаю от минета удовольствие, возбуждение. Оргазм я получаю от прямой стимуляции клитора. Но это редко бывает именно при вагинальном сексе.
Хотя если вопрос задать мужчинам, то ответы их интересны. |
|
22.09.2017, 18:33 | #40 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мой теперешний любовник, предпочитает традиционный секс, нежели минет. Я была этому очень удивлена. Ему возбудительно видеть плоды своего старания, когда он трахает, для него очень важно, быть именно таким дуэтом. Хотя были моменты, он просил сделать меня минет, но останавливал всегда. Так это странно. И всегда говорит, что привык сам дрставлять удовольствие, от чего и кончает. Куни он тоже не делает... было раз за 4 месяца знакомства.... и то спустя наверное 2,5 месяца нашего тесного общения.
|
|
Опции темы | |
|
|