|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.06.2011, 14:51 | #51 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс по обкурке, или еще под чем-то..
По мне не надо такого счастья.
Предпочитаю совершенно трезвую голову, чтобы все чувствовать, наслаждаться переживать, видеть и вообще находиться в реальном времени. Ну, а после таких серьезных встрясок для физической и нервной систем, для скорейшего восстановления функций обожаю красное марочное вино. Если вина нет, то подойдет и минералка, но уже не то. А если я дрызну водки, коньяка, самогона, виски, то мне и не до секса как-то, мир становится другим, я ничего не чувствую, мне все равно кто тут и чего ей надо... |
|
07.06.2011, 01:53 | #53 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Рассказывал друг о своем личном опыте. Кареглазая немного не права. Мой друг и жена очен любили и продолжают любить друг друга более 20 лет. Так вот 15 лет назад они иногда устраивали себе такой прикол. Курили чуйскую травку, а после занимались сексом. Говорит было очень кайфово. Но как то раз ночью. Он на спине, жена в позе наездницы. Ночь. Свет луны освещает ее великолепное тело, распущенные волосы и вдруг он видит, как у жены растут клыки, как у вампира!!! Шок, ужас, страх. Друг с криком сбрасывает жену с себя, бежит на кухню, забивается в угол и сидя калачиком трясется от страха( а ведь офицер и прошел горячие точки) тихо поскуливает. Подбегает жена: "Сережа, Сережа что с тобой? Что случилось?" А тот ничего сказать от пережитого страха не может.
Больше они травку не курили |
|
07.06.2011, 12:41 | #54 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс по обкурке, или еще под чем-то..Или врёт твой друг, или не траву он курил, а грибы ел. Канабис не даёт эффекта галлюцинаций, хоть чуйский он, хоть ямайский... |
|
07.06.2011, 12:54 | #55 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ivan69, только я не понялаяяя. "клыки" то откуда??
|
|
07.06.2011, 14:23 | #57 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
По чем купил, потом и продаю. Правда или байка, но смысл другу мне по ушам ездить. В фантазерстве никогда замечен он не был. У меня и похлеще бывали истории, без алкоголя и других психоактивных веществ, но к сексу они не имеют никакого отношения.
А у вампиров клыки из зубов резцов вроде растут, а к счастью не там, куда мы особливо любим свои органы вводить |
|
12.06.2011, 16:27 | #58 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
«Инфа о юзере
|
Из серии "любовь похожая на сон"? Нет, меня такое не устраивает. Не люблю смешивать вещи разной природы. Виагра - для кайфа, а снотворное - для сна.
Вот это ключевое слово. Без алкоголя вы, значится, закрепощенные.
Дает. Редко, но дает. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29.11.2011, 12:44 | #59 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не знаю кому как но когда мне случалось покурить хорошей травы было как то не до секса....Я просто сидел пил чай и в лучшем случае созерцал и впитывал в себя другую реальность..пока не попускало Это чуть позже по моему хочется секса..когда отпускает...
|
|
27.03.2015, 09:26 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с тремя мужчинами
Лично я не любитель групповух (хотя поучаствовал в нескольких по пьяни в формате жмж), но в свое время была возможность провести ночь с негритянкой из Патриса Лумумбы, но то ли побоялся (черная как уголь), то ли застеснялся (иностранка все же, а я, понимаишь комсомолец), но теперь иногда нет нет, а жалею, что не случилось. Ну как узнаешь вкус кокоса, не попробовав его? В общем как в песне: Думайте сами, решайте сами, Иметь или не иметь... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|