|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.06.2011, 17:23 | #41 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс по обкурке, или еще под чем-то..
пИнгвин нагл, каждый способен понять,для Чего? он это курит?
Что его не устраивает в жизни, не хватает эмоций, нормальных, на гормональном уровне. Простыми словами, что его в жизни так дрочит, что бы ещё и высшее наслаждение, да, не побоюсь этого слова, именно высшее, приятное, не чем не описуемое наслаждение, грузить марихуанной, опиумом? Да это уже просто и понятно, один диагноз- наркота. А человек -наркотик, не способен отличать настоящий жизненный кайф, от того же секса, допустим, от мнимого, путём фуциирования. Скорбю по таким людям. Мой лучший друг, погиб, из -за этой дребедени, просто она ему стала как жена, не хочешь, ну всё равно получишь. Я не имею в виду секс, здесь как раз совсем наооборот. |
|
05.06.2011, 17:49 | #42 |
Гость
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс по обкурке, или еще под чем-то..Оно самое! +1 |
|
05.06.2011, 18:56 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Не соглашусь со своей подругой КареглаЗОЙ, ТРАВА - не наркотик!!! А секс на травке отличная штука, шала разгоняет сознание, обостряет чувства и нервы, выключает "тормоза" и не описуемое наслаждение, становиться в разы неописуемие! Лично мне нравится... |
|||||||||||||||||||||||
|
05.06.2011, 19:42 | #44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Если это сено, например, из клевера, тогда - да А если то что любят покуривать из растения канабис, то самый, что ни на есть наркотик, который есть в списке наркотических средств РФ. Если бы не была наркотиком, то никакого бы подобного эффекта не наблюдалось
... а так все типичные признаки наркотической эйфории налицо... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05.06.2011, 19:46 | #45 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ну "трава" то наркотик, но как говорится, если хочет человек попробовать, это его дело, а вот подсесть потом или нет, это уже кто на что способен. а в чем прикол? в том что наркота, если я правильно понимаю, усиливает некоторые восприятия ощущений. я уже говорил, ничего кроме травы не пробовал, и траву тоже не люблю, но мысли именно "секса по накурке" тоже приходили в голову...но не пробовал, а так именно мысли...а смысл в том что очень многим людям недостаточно уже обычных ощущений, вот и пользуются они "усилителями" так сказать, а Вы спрашиваете причину...так причину стоит спросить у тех кто кушает "экстези", нюхает "кокс"...и я не говорю что хорошо это, но это дело каждого гробить как свою жизнь. многие курят сигареты и не задумываются что это плохо, я также выпиваю иногда, хоть и очень редко в последнее время, так как больше мне нравится "здраво соображать", поэтому и наркота мне не интересна, ибо мне не нужен уход от реальности на какое-то время, ибо не меняется реальность, а только твое отношение к ней, а я привык все же менять то что меня окружает, насколько это возможно и в моих силах.
|
|
05.06.2011, 20:00 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Хм... а если оно и не сужалось? И все остальное распрекрасно проходит в трезвом состоянии и до изнеможения, и немыслимого удовольствия? пИнгвин нагл, согласна, что если желают, то пусть гробят свое здоровье, просто именно под "эту лавочку" случаются всевозможные неприятные случаи... кто его знает какой глюк товарища посетит в следущий раз, или втянут в это баловство кого-то слабого... по возможности стараюсь избегать людей которые частенько балуются подобным. |
|||||||||||||||||||||||
|
05.06.2011, 20:24 | #47 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Всё как обычно, много громких слов, цитат У.К. и статей из интернета. Канабис ставят на одну полку с героином и начинают поучать делая "умное лицо". Не употребляете - ваше дело, но и не судите тогда о том, чего не знаете.
P/S Все слышали, что есть культура пития, но не все знают, что есть и культура курения... Всем мир и прибудет с вами ДЖА. |
|
05.06.2011, 20:40 | #48 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Billarion, почему же только слова, я работала и с детками таких вот "любителей" культурного курения, к сожалению их все больше и больше, и общалась с самими любителями подобного отдыха... ну это Ваше дело, не собираюсь дальше вступать в дискуссии и приводить разные "страшилки", поскольку в даном случае все равно все останутся при своем мнении, ни я не начну курить, ни Вы не бросите
|
|
06.06.2011, 14:32 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
ну почему так, мы с женой под градусом как то так оторвались (не специально напивались, после вечеринки), что до сих пор вспоминаю с возбужденным удовольствием, ни чем извращенным не занимались, просто вели себя очень раскрепощенно и это было здорово, как то на трезвую такого не можем повторить |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|