![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс под анашой, вот это оргазм!
Вась я все понимаю. Каждому свое. Но это не мое точно. Мне лично стимуляторы не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс под анашой, вот это оргазм!
я стимуляторами не пользуюсь, просто пишу об ощущениях, которые испытывал. И тем более не пропагандирую занятие сексом под воздействием какой-то дряни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс по обкурке, или еще под чем-то..
Главное не увлекаться,а изредка можно себя побаловать сексом по обкурке..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Наркотики тоже не употребляла никогда. Вот 1-2 бокала вина в сексе могут раскрепостить (2 бокала! А не бутылок) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
![]() |
Чтобы максимальное наслаждение получить, башка должна быть чистой и ясной. Это - закон.
Под травкой и пр. кайф будет не от секса, а от травки. Если уж хочется чего - так лучше виагру принять перед сексом. Голова останется ваша, а член... будет как бы и не ваш ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
Ребята, сексом по обкурке, или под сильным алгоголем, занимаются только не нужные друг другу люди. Так, для развеселячия своей похоти, сносился, поёбся, а дальше "мама не горюй". А секс, настоящий, чувственный, влюблённых друг в друга, это противоположно иное, а по обкурке, и без чувств, без забвения к своему милому, по -моему вам, этого не понять, а жаль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
не пробовал, но мне кажется что ощущения должны быть интересными, но и настрой должен быть соответствующий. в молодости "траву" пробовал, но весело было только тогда, когда был соответствующий настрой, иначе просто грузило.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |