|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.05.2007, 02:01 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Под травкой все становиться гораздо сильнее, сильнее и лучше ощущния, сильнее оргазм. Под амфетаминами сильно уменьшаеться Фуй) Так что поставить его сложно, но уж если поставил, то долго, вообщем есть свое хорошее, но всего можно добиться и без этого, главное желание обоих)
|
|
10.06.2007, 08:58 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как это уменьшаеться фуй? |
|
30.04.2008, 09:59 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Травку не курила... Не могу судить о таких ощущениях...
А вот в подпитии бывало частенько...начинаешь творить чудеса - все ярко, развратн,оргазмно... Правда, сейчас... мне все же нравится секс без всякой дури: ласки, страсти, нежности - все перемешиваются мягко. Под допингом все же ураган... Не всегдахочется бури |
|
14.05.2009, 17:03 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Re: Секс под анашой, вот это оргазм!
....Странное ощущение (давно это было... С одной стороны, восприятие усиливается (ярче ощущения), а с другой видоизменяется (меня, н-р, напугало то, что я как бы находилась в двух реальностях - с открытыми глазами и с закрытыми глазами - и в какой-то момент я потерялась, не могла понять, что происходит на самом деле и что есть видения...мне, кажется, если такое практиковать часто, то может крыша поехать)..и вообще, кому-то может понравится и подсядет на травку! а у анашистов потом страдает потенция!
|
|
15.05.2009, 08:24 | #17 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
ОДин раз пробовал. Меня почему-то всё отвлекало... шум за окном (дождь шёл), кот вокруг лазит - топает ;о) и т.д. Но про нереальность происходящего предыдущий оратор правильно сказала... Но момент оргазма гораздо острее конечно. С другой стороны повторять почему-то не хочеться... я вообще траву очень редко. Девушка же протащилась по полной и потом каждый раз, когда мы спали жалела, что нет плана...
Собственно вот и все мои наблюдения... |
|
20.05.2009, 11:05 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Нет если чуть - чуть для удовольствия то можно! Мне понравилось!Серовно приятно раслабиться перед оргией!Ну а насчет потенции считаю что cебя побаловать в молодости стоит, старым будешь вспоминать деньки! А ну да случай был, ну в жесть обкурился - (кстати с того раза больше не курил)-девченка на утро притензии предьявляет че ты все время улыбался и чухню какую то несь!....Хотя я не помню!(да и она в состоянии не лучше была!) |
|||||||||||||||||||||||
|
21.05.2009, 14:17 | #20 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс под анашой, вот это оргазм!
пробовал не однократно, Класс!!! Восприятие самого процесса обостряется в разы, а про оргазм и говорить не чего - просто улет. Такое ощущение, что вслед за спермой весь выскакиваешь на изнанку. Загонов в голове не было, ибо полностью концентрируешься на процессе.
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|