![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Музыкальный фон во время секса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Музыкальный фон во время секса?
Милу, не спорю, а под скорпы заводится так классно...., кста ти до сих пор!!! музыка мне никогда не мешала и не мешает. к чему душа лежит то и слушаю, а если музыка нравится+люблю секс= секс с музыкой!!!
конечно это не всегда, но для меня это ЗДОРОВО! И еще не знаю как другие ,но я, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() ![]() |
Я согласна,Подарок, но та, музыка. что нравится мне даже к агрессивному сексу не подходит. нельзя заниматься сексом и СЛУШАТЬ (для меня) я либо буду прислушиваться к песне, отвлекаясь. либо настолько отойду от восприятия окружающей среды, что будет явно не до музыки. а классическую музыку я, увы, не люблю слушать дома. хотя она как раз бы подошла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() ![]() |
![]() Секс под музыку
Когда то Любил заниматься сексом под группу ENIGMA. Особенно когда есть аудио 5.1. Хорошо очищает мозги от всяких мыслей. Раслабляло полностью. Действуешь не думая, интуитивно.
Особенно под некоторые композиции с ударными или басами, когда незамечаешь как делаешь движения им в ритм и стараешься погрузиться в нее полностью, до конца. Пользуетесь ли вы музыкой и какой или она вам наоборот мешает? Медленной или более ритмичной? |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() ![]() |
При советской власти жутко прикалывало под гимн
Советского Союза (медленно и торжественно). Кто в молодости не был нигилистом... А вообще, для тонуса, лучше восточной музыки нет ничего лучше... Кстати, в этом плане на нее очень похожа нормандская этническая, и действие то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() ![]() |
Соглашусь с теми, кто пишет что лучшая музыка - это звуки любви, ну... или хотя бы секса! Как дышит он, как отзываюсь я на каждое прикосновение, даже то, как поскрипывает кровать... (за последние года 3 расшатали ее до обалдения...
![]() Хотя сладенькие медлячки от "Скорпионс" тоже подойдут или что-то из "Аэросмит" |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Музыкальный фон во время секса? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли во время секса | Скромняга | Мужской разговор | 54 | 23.09.2013 13:56 |
Разговоры во время секса | xekker | Поговорим о сексе | 44 | 06.07.2013 03:56 |
Дыхание во время секса | Shlipok | Поговорим о сексе | 20 | 18.06.2012 14:11 |
Время без секса? сколько? | грек | Поговорим о сексе | 78 | 28.02.2012 02:46 |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |