![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Музыкальный фон во время секса?
Эх... Было как-то у нас до брака ещё, под музыку один раз... Муж, тогда ещё молодой человек,слушал песни на телефоне у меня, потом телефон оказался неожиданно в стороне и... Вобщем под Linkin park, в принципе мне понравилось
![]() музыка такая медленная, романтичная, хриплый голос Честера... Я потом долгое время как слушала эту песню, всё вспоминалось, и настроение сразу поднималось... едешь в автобусе, она начинает играть в наушниках и стоишь улыбаешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() ![]() |
Не люблю под музыку. Во-первых, если тексты русские - мозг включается; во-вторых, и это самое неприятное - через какое-то время я ловлю себя на том, что двигаюсь в ритме, навязанном музыкой, а не в ритме собственных ощущений, и мне очень трудно не зависеть от этого внешнего ритма. Поэтому единственно приемлемая и самая любимая музыка для меня - стоны Любимого.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Точно, вот и выход... Записать и положить на диск... В общем будет диск "Звуки живой природы"... Ну а мы с удовольствием занимались любовью под Энигму, Вангелис, Китаро и под Спейс, Жан Мишель Жара... А один раз под "Серенаду солнечной долины" Глена Миллера (ну и другие вещи, что на диске были)... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() ![]() |
фон обычно - звук дрели.... соседи у нас, просто, решили видимо жить в квартире похожей на сыр
![]() а музыку мы любим советский рок, под нее секс как то не очень, я на музыку начинаю отвлекаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли во время секса | Скромняга | Мужской разговор | 54 | 23.09.2013 13:56 |
Разговоры во время секса | xekker | Поговорим о сексе | 44 | 06.07.2013 03:56 |
Дыхание во время секса | Shlipok | Поговорим о сексе | 20 | 18.06.2012 14:11 |
Время без секса? сколько? | грек | Поговорим о сексе | 78 | 28.02.2012 02:46 |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |